모바일 (밤모드 이용시)

눈썹이 너무 튀어서 맨날 고밍이었는데

저런 꿀팁이 있었다니...

익인1
안떡져??
1개월 전
그것까진 모르겠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 유튭보고 바로 따라한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
빗에 진짜살짝묻혀서 빗어주니깐 ㄱㅊ하더라ㅋㅋ 파우더도 위에했고
1개월 전
익인2
컨실러도 있고, 브로우마스카라도 있어
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인3
둘 다 같이 하면 효과 더 쩔엉
1개월 전
아 헐 난 피부 컨실러밖에 몰라ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았다.....
1개월 전
익인5
완전 꿀임 난 컨실러 하고 브로우 마스카라 해주니까 훨 낫더라 그냥 브로우 마스카라만 하면 눈썹 진한거 그대로 올라와ㅠ
1개월 전
익인6
눈썹 염색도 추천!!
1개월 전
익인8
걍 염색하는게 젤 편해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 염색함 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 숯검댕이 짱구눈썹이라ㅠㅠ 머리 까만데 피부는 또 하연편인데 눈썹진짜 숯칠한거같아서 맨날 컨실러발라야돼 예전엔 넘 스트레스라 머리 일부러 밝은색하고 눈썹도 탈샏하고다녓음 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?321 10:1037349 0
야구 진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명166 15:514883 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0915975 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데210 1:0027386 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데142 3:4031240 0