모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

궁금한거 있을 때 종졷 걔의 직업 관련된 질문하거든

일주일에 한 번 혹은 한 달에 두번? 너무 별로니 ,,

익인1
무슨 직업이길래 일주일에 한번씩 꼬박 물어봐?
2개월 전
나 간호학과고 남사친은 간호사야! 내가 늦게 들어간거라 진로적으로 좀 막막해서 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
내용이 ㄱㅊ으면 뭔들 ㄱㅊ.. 근데 뭐 그렇게 자주 물어볼게이써?..
2개월 전
익인4
애인이 있든 없든 그정도로 자주 물어볼일이 뭐 있지..? 조언 구할 사람이 걔 뿐인가? 차라리 다른 조언처를 구하는게 나을수도 돈을 지불해서라도 .. 특정 사람한테 맨입으로 계속 도움 구하는거 ㅂㄹ인
2개월 전
아하... 그렇겠구나 의견 고마워!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??480 10.18 10:3879570 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ353 10.18 11:2087641 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ319 10.18 10:3257085 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860566 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?114 10.18 18:365255 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..