모바일 (밤모드 이용시)

지금 168/69인데 9월 중순 쯤 휴가 가기 전에 60은... 무리일 거 같고 한 62~63까진 가능할려나 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
해보자!!!!!
1개월 전
익인2
ㅆ가능
1개월 전
익인3
엥 너무 가능인디
1개월 전
익인5
어케 해야가능일까,,? 식단 빡 해야겠지?ㅠㅠ 나도 비슷한 스펙에 감량 생각중이라
1개월 전
익인3
응응 식단+유산소 이것만 해도 두 달 동안 6~7키로는 진짜 금방 빠져 빡세게 하면 10키로 넘게도 가능 내가 72에서 뺐었거든 그대신 식단 너무 빡세게 하면 요요 백퍼 오니까 적당한 선에서..!
1개월 전
익인4
지금 69면 충분하다 비만일수록 빨리 빠짐
1개월 전
익인6
너무 가능
1개월 전
익인6
나 57이었는데 5주 좀 안돼서 7키로ㅠ뺌
1개월 전
익인7
헐 식단 어떻게 했어 ..?ㅠㅠ
1개월 전
익인6
그냥 처음엔 야식이랑 군것질 술 끊는 정도만 했다가 3주차쯤 되고 밥 양 줄였어
1개월 전
익인8
운동은 어떻게했나 물어봐두대??
1개월 전
익인6
8에게
운동은 안 했엉… 워낙 먹는 양도 많았고 야식 군것질 달고 살았어서 저렇게만 해도 살 훅훅 빠지더라고

1개월 전
익인8
6에게
체질인가봐...부럽당 ㅠㅠㅠㅍ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?321 10:1037349 0
야구 진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명166 15:514883 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0915975 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데210 1:0027386 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데142 3:4031240 0