모바일 (밤모드 이용시)

맨날 나보고

더워서 집이 최고야~ 이런 날은 집에 있어야지~ 역시 집에서 뒹굴거리는게 좋아 최고의 휴일 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ 좀 이따 뭐하냐고 물어보면 답답해서 산책나왔다고 하거나 카페이거나 쇼핑하고있음 역시 얘는 파워E...

아 참고로 친구 까내리는 글 아님

익인1
E은 집순이가 될수없어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 내친구 i인데 집 좋다면서 맨날 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 기빨린다고 나랑 두시간 통화함 아 충전됐당ㅎㅎ 이러고 내가 기빨려서 끊음..
2개월 전
익인3
진짜 집순이는...
방밖으로 나간다는 선택지가 없다 화장실 갈 때 빼고

2개월 전
익인3
근데 집밖 나가는 거랑 I E 는 상관없는듯
2개월 전
익인4
집순이는 집이 답답할 수가 없습니다 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
나는 e인데 집순이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나 I인데 너 친구처럼 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 혼자 다니거나 친구 한명 정도랑만 약속 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
2개월 전
익인8
나는 i 인데 밖순이임ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 좋아 집 시원해 근데 답답하고 심심해...... 그래서 뒹굴뒹굴 거리면서 일단 폰 하다가 아 나갈까 고민 두시간 하다 나감 근데 혼자 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나랑 비슷해~~
집에 있으면 개더워 ㅠ
겨울엔 답답하고

2개월 전
익인9
나도 최근에 이걸 알아가지고 집순이라는 말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
레알 ㅋㅋ집순이들은 밖이 더운줄 몰라…
2개월 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ... 집에 있다가 해 뜨는 거 보고 음 오늘정도 날씨면 나가도 괜찮은 날씨 아닌가? 하고 발코니 문 열었다가 그제서야 깨닫고 도로 닫음
2개월 전
익인11
패션 집순이라길래 집에서 꾸미고 있는거 좋아하는 집순이 말하나 했는데 아니었넹ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??476 10.18 10:3878642 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ352 10.18 11:2086894 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ315 10.18 10:3256602 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860050 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?109 10.18 18:364113 0