모바일 (밤모드 이용시)

이미 화장은 되어있음…

카페도 스벅.. 깊티 있음….

긍데 먼가 지금가면 엄청 시끄러울거같은 느낌

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그게 나으려나 ㅋㅋㅋ큐 화장한게 먼가 아까워서리,,
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
집 에어컨 되면 굳이 갈 필요 없을 듯
1개월 전
웅 에어컨 키고 누워잇는즁.. 그저 화장이 아까울뿐..
1개월 전
익인4
준비 했으면 나가보고 사람 많으면 백 홈 ㅎㅎ
오늘 날도 좋다!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ케 하,,,, 긍데 나만 혼자일거같아.. 넘 쓸씋햐,,
1개월 전
익인4
스벅이면 혼자 온 카공족이 더 많을 걸? ㅎㅎㅎ 자유를 즐겨!
1개월 전
그렁가..? 긍데 거기서 아이패드로 영상보는것돜ㅋㅋㅋㅋ먼가 웃길거같애
1개월 전
익인4
스벅 아이패드 출입증 아니었나요? ㅎㅎㅎ 그렇게 가볍게 나오는 사람들이 카페로 모여 오는 걸 ㅎㅎㅎ 화장 한 것도 아까우니 한시간이라도 시원하게 앉아있다 와
1개월 전
익인6
더워뒤져..
1개월 전
익인7
나도 지금 너무 더워서 카페갈까 고민중.. 집에 혼자 에어컨 틀고있기 뭔가 뻘쯈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인8
에어컨 키면서 세속적인 맛(치킨 엽떡 등)느끼면서 덕질을 합시다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?345 10:1040874 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데227 1:0031445 1
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명169 15:517480 0
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데171 3:4035007 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0917713 0