모바일 (밤모드 이용시)

아니 우리 고사장에도 이날씨에 소리 안들린다고 에어컨 끄라고 한 사람 있어서 풀때 더워 죽는줄 알았는데

해커스 토익 후기들 보니까 에어컨 빌런 얘기 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
지생각만하고 남생각 전혀안하는구나
2개월 전
익인2
그런 사람은 점수 까야됨
900점이면 인정함

2개월 전
익인3
800도 안나올걸 그런애들은
2개월 전
익인2
ㅇㅇ그니까 뚜까패야됨
2개월 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 에어컨 끄라는건 뭔데 아오 이날씨에...
2개월 전
익인5
귀가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
에어컨 끄는건 진짜 에바임 이 날씨에
2개월 전
익인9
겨울에 히터 꺼달라는건 어느정도 이해 하는데 여름에 에어컨 꺼달라는건 진짜 에바임 더우면 ㄹㅇ 집중 안되던데
2개월 전
익인10
근데 그걸 꺼달란다고 꺼주는게 문제임 왜 꺼줌
2개월 전
익인11
공부관련 유난떠는 인간들중에 잘하는 놈 한명도 못 봄ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그런애들은 걍 밖에다시험보게해야됨 따뜻해지세요
2개월 전
익인13
걍 지가 옷 좀 챙겨오셈 ㅜ 그런 것도 시끄러워서 못할 정도면 멘탈이..
2개월 전
익인14
에어칸소리때문에 틀리는거면 공부 다시해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개유난이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
그런것들은 패딩이라도 챙겨오던가 밖에 30도가 넘는데 뇌가 없나
2개월 전
익인16
아니 이날씨에 에어컨 트는게 맞고 추웋거같으면 겉옷을 챙기는게 맞지 무슨 ;/;
2개월 전
익인17
더워서 더 안될거같은데ㅋㅋㅋ지가 그냥 못하는거를 핑계대네
2개월 전
익인18
진짜 에어컨 끄라는 애 짜증나…….. 설문조사 해서 그런 사람들은 따로 고사실 마련됐으면
2개월 전
익인19
나도 오늘 에어컨 끄라는 사람 있었음. 막 에어컨에서 물 끓는소리들려서 집중이 안된다 이러더라고ㅋㅋ 그래서 속으로 듣기하다가 더우면 어떡하지. 햇는데 생각보다 덥지 않아서 진짜 다행이였음...
2개월 전
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 생각보단 덜 더웠는데 문제가

0.1초라도 덥다.. 라고 생각하는 순간 문장 놓치고 그럼ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
헉 나도 더우면 집중력 떨어져ㅠ 그래도 서로 고생 많았닼ㅋㅋㅠㅠ 푹 쉬고 놀잨ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅌㅋ 너두 푹 쉬어!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??263 15:0413556 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임266 13:0629555 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?175 16:096917 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?88 10:5018891 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:038607 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
일상 인기글 l 안내
10/20 18:40 ~ 10/20 18:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위