모바일 (밤모드 이용시)

아니 우리 고사장에도 이날씨에 소리 안들린다고 에어컨 끄라고 한 사람 있어서 풀때 더워 죽는줄 알았는데

해커스 토익 후기들 보니까 에어컨 빌런 얘기 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
지생각만하고 남생각 전혀안하는구나
1개월 전
익인2
그런 사람은 점수 까야됨
900점이면 인정함

1개월 전
익인3
800도 안나올걸 그런애들은
1개월 전
익인2
ㅇㅇ그니까 뚜까패야됨
1개월 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 에어컨 끄라는건 뭔데 아오 이날씨에...
1개월 전
익인5
귀가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
에어컨 끄는건 진짜 에바임 이 날씨에
1개월 전
익인9
겨울에 히터 꺼달라는건 어느정도 이해 하는데 여름에 에어컨 꺼달라는건 진짜 에바임 더우면 ㄹㅇ 집중 안되던데
1개월 전
익인10
근데 그걸 꺼달란다고 꺼주는게 문제임 왜 꺼줌
1개월 전
익인11
공부관련 유난떠는 인간들중에 잘하는 놈 한명도 못 봄ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그런애들은 걍 밖에다시험보게해야됨 따뜻해지세요
1개월 전
익인13
걍 지가 옷 좀 챙겨오셈 ㅜ 그런 것도 시끄러워서 못할 정도면 멘탈이..
1개월 전
익인14
에어칸소리때문에 틀리는거면 공부 다시해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개유난이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그런것들은 패딩이라도 챙겨오던가 밖에 30도가 넘는데 뇌가 없나
1개월 전
익인16
아니 이날씨에 에어컨 트는게 맞고 추웋거같으면 겉옷을 챙기는게 맞지 무슨 ;/;
1개월 전
익인17
더워서 더 안될거같은데ㅋㅋㅋ지가 그냥 못하는거를 핑계대네
1개월 전
익인18
진짜 에어컨 끄라는 애 짜증나…….. 설문조사 해서 그런 사람들은 따로 고사실 마련됐으면
1개월 전
익인19
나도 오늘 에어컨 끄라는 사람 있었음. 막 에어컨에서 물 끓는소리들려서 집중이 안된다 이러더라고ㅋㅋ 그래서 속으로 듣기하다가 더우면 어떡하지. 햇는데 생각보다 덥지 않아서 진짜 다행이였음...
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 생각보단 덜 더웠는데 문제가

0.1초라도 덥다.. 라고 생각하는 순간 문장 놓치고 그럼ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
헉 나도 더우면 집중력 떨어져ㅠ 그래도 서로 고생 많았닼ㅋㅋㅠㅠ 푹 쉬고 놀잨ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅋ 너두 푹 쉬어!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?408 10:1057394 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?377 17:2830576 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0923923 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717031 1
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ155 10:0633477 1
급상승 게시판 🔥