모바일 (밤모드 이용시)

외국인 선수 대니얼 카스타노를 방출한 프로야구 NC가 KBO리그 다승왕 출신 투수 에릭 요키시 영입에 근접했습니다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/055/0001176185

신판1

2개월 전
신판2
예?
2개월 전
신판3
네???
2개월 전
신판3
널 다른팀에서본다고?... 싫ㅇㅓ...ㅜ
2개월 전
신판4
에릭..인가..?
2개월 전
신판5
진짜??????
2개월 전
신판6

2개월 전
신판7
와 대박...
2개월 전
신판8
에?
2개월 전
신판9
어?
2개월 전
신판10

2개월 전
신판11
예..?
2개월 전
신판12
네...?
2개월 전
신판13
요키시 부상으로 방출당한 거 아니었어?? 이제 괜찮나??
2개월 전
신판14
키시....????
2개월 전
신판15
결국 크보오네
2개월 전
신판16
헐?
2개월 전
신판17
하...
2개월 전
신판18
???
2개월 전
신판19
그럼 두산 가려고 했다가 엔씨로 가는 건가
2개월 전
신판26
두산은 대체 테스트만 본거고 엔씨로 가면 아예 교체고
2개월 전
신판19
아 그냥 테스트만 본거구나
2개월 전
신판41
그르겡
2개월 전
신판20
?????
2개월 전
신판21
예??????????
2개월 전
신판22
네???
2개월 전
신판23
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ요키시ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판24
어?
2개월 전
신판25
에?
2개월 전
신판27
와 키움 레전드신데 대박이다
2개월 전
신판28
키시야….ㅠㅠ
2개월 전
신판29
헐 엔씨 용투 다 잘하디않앗어?? 타치심?? ㅠㅠ
2개월 전
신판35
몸은 몰겠는데 잘한다기엔......
2개월 전
신판2
퐁당퐁당..
2개월 전
신판30
키시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판31
카스타노 잘하지않았어..? 요키시를 결국 크보에서ㅜㅠㅠ
2개월 전
신판32
???
2개월 전
신판33
키시야..ㅠㅜ
2개월 전
신판34
키시야ㅜㅜㅜ
2개월 전
신판36

2개월 전
신판37
오라 에릭이여
2개월 전
신판38
에에?
2개월 전
신판39
엔씨의 에릭은 뭐다? 🩵
2개월 전
신판40
헐 키시… 우리 키시라고 못하겠네 이제ㅜ
2개월 전
신판42
헐 키시.........
2개월 전
신판43
키시야???
2개월 전
신판44
예전에 해커가 우리 팀 왔을 때랑 비슷한 것 같네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524629 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332325 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?74 09.30 12:089630 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0512010 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:227838 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..