모바일 (밤모드 이용시)

나이는 20후반이야 궁물받을게... 심심해...

익인1
오래만나네
1개월 전
익인2
쓰니 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 결 잘 맞아?
1개월 전
옹 잘 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 성격도 비슷해
1개월 전
익인3
둘다 mbti 머야
1개월 전
1개월 전
익인3
진짜 무던+무던 조합은 오래 가는구나
1개월 전
익인4
싸운적있어?
1개월 전
있긴 해 근데 한 한손에 꼽아
1개월 전
익인4
그러면 애인의 모든 점이 다 마음에 들어?? 마음에 안드는 점이 있는데 헤어질정도는 아니어서 흐린눈하는 그런 거 있어?
1개월 전
마음에 안드는점도 당연히 있지! 사람인데 아예 없진 않지 근데 그게 막 진짜 싫고 극혐하고 그정도가 아니라 그냥 서로 당연히 다른거니까 인정하고 이해하는거지!
1개월 전
익인5
결혼할 거야?
1개월 전
1개월 전
익인6
만난 루트??
1개월 전
1개월 전
익인7
헐 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리는 성격 정 반대야
1개월 전
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 서로 다르면 더 끌린다고 하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
몇살에 만났오?
1개월 전
1개월 전
익인9
동갑??
1개월 전
1개월 전
익인10
중간에 다른 이성한테 흔들린적있어?
1개월 전
딱히 그런거 없어 주위에 남자도 없고...
1개월 전
익인11
아직도 스킨십 애정표현 많이 해??
1개월 전
초반보단 줄은건 당연히 있겠지만 그래도 6년치곤 적당한거 같아
1개월 전
익인12
우왕 나도 20살때 만난 애인이랑 7년째 연애중이야 결혼 하고싶은데 돈이 없어서.....^^...
쓰니는 언제쯤 하고싶어?

1개월 전
우리도 결혼할 마음은 있는데 아직 먼 미래같아... 난 30초반안엔 하고싶어 마음같아선 더 빨리하고 싶지만 아직 근데 준비된게 1도 없어서...ㅎ
1개월 전
익인13
옼ㅋㅋ나랑 똑같애 둘다 무던한 성격이야???
1개월 전
완전 무던해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민함이 1도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
오홐ㅋㅋ서로 부모님께는 인사드럈엉?!
1개월 전
아니! 아직 인사는 안했어 애인이 진짜 어쩌다가 우리엄마 얼굴 본적은 있는데 서로 각잡고 인사하고 그런적은 아직 없엉
1개월 전
익인14
중간에 마음 식은적은 없어?? 있다면 어떻게 극복했어?
1개월 전
애인이 권태기 온적 있긴해 한 3일정도 시간 가졌는데 애인이 그때 좀 심적으로 힘들었을때거든 그래서 이해하고 기다렸는데 마음이 다시 움직였대 그러고 좀 지나서 그때 권태기 왔을때 얘기한적 있는데 그때 헤어졌다면 진짜 후회했을거라고 하더라고
1개월 전
익인15
isfp면… 초반에 플러팅 어케 했어?
1개월 전
애인이 먼저... 했어...ㅎ
1개월 전
익인16
동갑이야?
1개월 전
윗댓에 있는데 애인이 한살 많아!
1개월 전
익인17
어떻게 안싸워.. 대단하다 우리도 20대 초에 만나서 4년 연애중인데 우리는 4년동안 피터지게 싸움.. 성격이 너무 달라서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 성격 비슷한 사람끼리 만나면 안싸우는구나,,
1개월 전
서로 진짜 무던해서 그냥 그럴수도 있지... 이런 생각이 더 많은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
왕 우리도 서로 첫연애 isfp isfj(원래isfp였음ㅋㅋ)조합 2년넘게 사귀고있는데 우리도 결혼얘기 진지하게 하구있다 29-30쯤에 하자고 계획세우고..ㅋㅋㅋ그리고 잘안싸우는것도ㅋㅋㅋㅋ올해 조금 싸웠었는데 다섯손가락안에 드는듯 그리곤 안싸움ㅋㅋ서로 개 비슷하고 무던하고ㅋㅋㅋ다들 비슷한가벼~~~우리도 나랑 애인이랑 한살차이 20대 중후반..
1개월 전
오아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 비슷한 사람끼리 만나면 싸울 일이 없는게 맞나봐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ그니까 신기해 이렇게까지 비슷한유형 커플 첨보네 잘맞긴한가봐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전