공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1667l

테스 양햄 도영 끝

무지1
빠따들아 안타치고 홈런쳐라!!!
2개월 전
무지2
테스 살짝 미웠다가 좋아진 친구
2개월 전
무지3
실책으로 점수 났는데?
2개월 전
무지4
주루할때 뇌빼고했는데..?
2개월 전
글쓴무지
뒤타자들이 안타를 치기나했을까? 결과적으로 못쳤고 그러니까 주루를그렇게했겠지?
2개월 전
무지4
그렇다고해서 타구가 그렇게 애매한데 떨어졌는데 뛰는건 아니지 ㅋㅋ
2개월 전
무지6
엥 뛸만햇다고 보는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀이 잘한거야
2개월 전
무지4
응 그래 ~ 그래서 결국 뛰어서 아웃이고
2개월 전
무지10
4에게
시비걸지말고 다른의견이면 지나가
싸우고싶어서 안달남?

2개월 전
무지7
4에게
다른 의견이면 넘겨 비꼬고 무지한테 시비걸지말고

2개월 전
무지6
4에게
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 의견다르면 굳이 댓 달지말고 니 할 일이나 해

2개월 전
무지1
2개월 전
무지5
양햄빼고 다 안 예쁘넫
2개월 전
무지7
싸우네 또 이상한 어그로 아니면 싸불 좀 하지마
2개월 전
무지8
아까부터 뭔 글을 올릴때마다 싸움붙이는애들은 뭐냐
2개월 전
무지10
ㄹㅇ 싸움나면 이긴다고 걍 ㄹㅇ 시비걸고 난리네
2개월 전
무지11
일부러그러나 진짜 ...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴무지
내가 어그로라고?
2개월 전
무지13
요즘 우리끼리 너무 싸운다..
2개월 전
무지12
테스야 안타도 쳐주지그랬어...
2개월 전
글쓴무지
머리아프네 직관왔는데 걍..집가려고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3051017 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:325861 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555824 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 34 1:427414 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:369290 0