모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사람 ㄹㅇ 개 말랐다..... 내가 본 사람중에 제일 마름 | 인스티즈

익인1
난 더 마른사람 봐따리..
2개월 전
익인2
이정도도 개마른수준인가?
2개월 전
완전 개마른 수준같은데 일단 내가보기에는 그럼
2개월 전
익인2
진짜 마른 사람 많이 안봤나보네
2개월 전
익인3
그 정도 아닌 듯
2개월 전
익인4
제일 마른 정도까진 아닌데 그냥 말랐어
2개월 전
익인5
엥 그정돈가? 내가 더 마른듯
2개월 전
익인6
마른건 맞는데 그냥 그정도 깡마른건 아닌듯
2개월 전
익인7
엥 진짜 마른 사람은 다리 저 핏 안나옴
2개월 전
익인7
당장 장원영 윈터만 해도 사진 인물 보다 훨씬 말랐는디..
2개월 전
익인8
내가...훨씬더마른듯....ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
저런 사진이랑 실물이랑 다름 실제론 더 말랐을듯
2개월 전
익인10
내가 저정돈디 아이돌만해도 더 마른 사람 여럿 생각나는데
2개월 전
익인12
누군디
2개월 전
익인13
마르신 건 맞는데 더더더더 마른 사람 많이 봄..
2개월 전
익인14
잉..? 요즘 아이돌만 봐도..
2개월 전
익인15
이거 개 마른거 맞는데..사진이라 그나마 이정도인거지
2개월 전
익인16
이분도 진짜 말랐는데 요즘 아이돌들도 너무 말라서 더 마른 사람 꽤 본듯 ㅜ
2개월 전
익인18
스펙이 어떻게 되는데..?
2개월 전
익인19
딱봐도개말랐구만
2개월 전
익인20
...???? 개말랐잖아 ㅋㅋ 사진으로 저정돈데
2개월 전
익인21
내가 더 마른거같은데…
2개월 전
익인22
별로 안 마른 것 같은데
2개월 전
익인23
마른긴 했는데 그닥 막 엄청나게 마른건 아닌듯
2개월 전
익인24
진짜 마른사람 못 봤나보네..
2개월 전
익인25
일반인 사진 가져와도 되는거야?
2개월 전
익인26
이런 말투로 글 올리면 댓글들 절대로 공감 안 해줘…
2개월 전
익인27
윈터 장원영이 더 마른듯
2개월 전
익인28
저건 그냥 마른거...
쓰니가 진짜 마른 사람을 못봤구나...
회사 언니중에 밥을 엄청 많이 먹고 군거질 하나도 안하는 언니가 있는데... 그언니는 배만 뽈록한데 팔 다리 앙상해서 기아 난민 같은 사람이 있거든.... 보면 어디 아픈걸까 걱정하게 되는데 엄청난 건강체질이더라.

2개월 전
익인29
아니 그냥 장원영이라는 사람을 본 뒤로 시키지도 않았는데 장원영이 떠오름
2개월 전
익인30
난 전에 삼성코엑스 걸어다니다가 다리가 진심 그냥 뼈에 피부만 붙어있는듯한 사람 봤음...
2개월 전
익인32
이사람 실제로보면 더 말랐을듯 일본인은 체구가작아서
29일 전
익인33
내가 훨씬 더 마름
29일 전
익인34
나 보면 깜짝 놀랄듯 나만큼 개말라 없을걸....
14일 전
익인36
아니 ㄹㅇ 엄청 말랐는데.. 아파보이실 정돈데 댓글 무슨일이야 요즘 마름의 기준 왜이렇게 각박해
7일 전
익인36
더 마른 사람도 많겠지만 쓰니는 처음 봤다잖여..
7일 전
익인40
말랐지만 뭐 살면서 본중에 제일 말랐다 이 수준은 아니라는거지
5일 전
익인37
비율이 왜 이래?? 마른것보다 비율이 눈에 들어옴
5일 전
익인38
사진 분 누구셔??
5일 전
익인39
댓글들 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 엄청 마른 거 맞는데..
5일 전
익인39
다리 쪽이야 각도 때문에 덜 얇아보이게 나온 것 같고 팔 윗부분 살이 저렇게 들어갈 정도면 마른 거 맞음… 158/41 정도인데 나랑 비슷해보이시는데
5일 전