모바일 (밤모드 이용시)

나도 우리 얼라들 얘기 듣고싶은데..

우리 공격일 때도 갑자기 타팀타자 얘기하고..

심지어 안타 쳤을때 아무말도 안함

이거 신고 못해?!

신판1
방송사에 전화해
1개월 전
신판2
이걸어케신고해..?
1개월 전
신판3
진심으로 하는 소리인가...신고?
1개월 전
신판4
뭘로 신고하게?
1개월 전
신판5
오늘은 편파 안 심하지 않아...?
1개월 전
신판6
시청자게시판에 항의글 넣어봐!!
1개월 전
신판7
?? ㅋㅋㅋㅋ신고드립이야??
1개월 전
신판8
ㅇㄱㄹ 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
항의글 넣어
1개월 전
신판10
지금 단콘아냐? 편파라고?
1개월 전
신판11
오늘 편파 개심한데.. 다들 타팀이라 못 느끼는거야?
시청자 게시판에 항의해봐 정작 일 저지른 사람은 안들을테지만…

1개월 전
신판12
에 오늘 편파 심한가..?
1개월 전
신판13
편파 심하긴 함 한쪽팀 얘기만 하니까 근데 신고까지는 에바지..
1개월 전
신판14
오늘 편파 심함(두팀 다 팬 아님 우리팀 경기 아직 안해서 고척보는 중)
1개월 전
신판15
걍 프로페셔널하지 못한거지
1개월 전
신판15
능력 없는거 ㅇㅇ
1개월 전
신판16
방송국에 메일 보내 똑같은 사람이 해설 안하게
1개월 전
신판17
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고
1개월 전
신판18
로즌데 오늘은 거슬리긴하지만 사실 정말 심할때에 비하면 그렇게 심한편은 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋ 신고하고싶은 마음은 이해한다만 방송사에 시청자항의(?) 이런거라도 넣어봐 ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
글쓴신판
단어선택을 잘못한거 같은데 신고보다는 항의? 이런 느낌이었어 ㅠㅠ 아무리 그래도 특정 구단팬이 아니라 전체가 다같이 보는 방송인데 이렇게 한쪽으로만 편파해도 되나 싶어서. 다들 의견 고마워! 잘 정리해서 시청자게시판에 올려볼게!!
1개월 전
신판19
서재응 ㄹㅇ 한팀만 얘기하긴 해..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명168 15:516191 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1122792 0
야구난 이플 솔직히 피곤해89 09.07 23:4217153 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?77 0:3822068 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴63 0:299135 3