공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

관리 어떻게 함

대인기피증 걸릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ몇달째

익인1
핌약 먹음
1개월 전
익인2
나도 턱에 많이 나는데…난 그냥 연고 바름ㅠㅠ
1개월 전
익인3
피부과 약 처방 받아
1개월 전
1개월 전
익인3
엥 여드름약이 효과가 없었어?
1개월 전
익인4
그거 클렌징 거기까지 안씻기는 경우 있어서 그럵수도
1개월 전
1개월 전
익인5
나 그래서 어제 이소티논 처방받음 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인6
클렌징 꼼꼼하게 하고 밀가루 음식 줄이면 싹 사라짐
1개월 전
1개월 전
익인7
난 피엠에스 기간에만 나서 걍 호르몬 문제인가보다 하고 포기함
1개월 전
1개월 전
익인7
그럼 머리카락 닿아서 그런가?
1개월 전
익인8
턱은 생리때문이라 뭐어쩔수가 없음 생리때만 뒤집어지고 흉 다나아가면 또 생리때문에 터지고 무한반복중
1개월 전
난 생리아닐때도 나는데 뭐지
1개월 전
익인9
나도 성인된 이후에는 주로 턱에만 나ㅠㅠ 성인이 되면 턱에만 피지선이 많이 남아서 그렇다고 들었어...조금이라도 턱에 낌새가 이상하면 트러블 세럼 같은 거 듬뿍듬뿍 자주 발라줘!! 그러면 화농성으로 발전할 가능성이 조금 줄더라ㅠㅠ
1개월 전
익인10
모낭염일수도 있다
나 한달째인데 안사라져

1개월 전
익인11
나도 턱에 같은 위치에 짤 수도 없는 염증성 여드름 계속 남…걍 포기하고 살아 ㅜㅜ 짜증남 진짜
1개월 전
익인11
스트레스 때문일수도? 나도 한 2-3년 피부 뒤집어져서 고생했는데 졸업하고 취뽀하니까 피부 겁나 맑아짐…이젠 가끔 생리때만 주기적으로 그래
1개월 전
익인12
이소티논이 효과가 없어?? ㅜㅜ 몇 주 먹었어?
1개월 전
익인13
개빡쳐 진심 뭐 어떻게 할 수가 없음 항생제 먹으면 효과 있긴 한데 평생 먹을 수도 없고 pdt 레이저 해도 턱 밑에만 남 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 계속 염증 큰 여드름만 나 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
베개 커버 서너장 정도 사서 일주일이나 2~3일에 한 번씩 교체하고 클렌징할때 목까지 함 + 호르몬 문제인 거 진단 받고나서는 병원 치료까지같이 해서 없어졌어
1개월 전
익인14
그리고 머리카락도 묶거나 아무튼 턱선에 안 닿게 최대한 했음... 의외로 머리카락 때문에 생기는 사람도 많대
1개월 전
익인15
우유 끊어봐
1개월 전
익인17
나는 바하 토너로 닦토 하니까 나아졌어
1개월 전
익인18
이소티논 몇달 먹었어??
1개월 전
익인19
위장 안 좋은 편이야? 밀가루, 설탕도 끊어봤어? 유산균도 챙겨먹고 잠도 많이자봥ㅠㅠ
1개월 전
익인20
나도 개많이 났는데 생리 너무 길게 해서 산부인과 갔더니 다낭성이라고 피임약 처방받고 그거 먹으면서 나아짐
1개월 전
익인22
치약 바꿔봐
1개월 전
익인23
피부과가서 염증주사 맞는게 직빵임
1개월 전