모바일 (밤모드 이용시)

두산팬이 왜 남의팀들 경기 보면서 달글 와서 긁냐고

신판1
또 그럼?
1개월 전
신판2
??
1개월 전
신판3
누가 봐도 두산팬인척 어그로 끄는거 티나는데
1개월 전
신판3
어떤 두산팬이 어그로 끌면서 대놓고 나 두산팬이에요 하겠냐 두산팬 방패로 어그로 끌고 두산팬 욕먹이려고 그러는거 훤히 보이는데
1개월 전
신판4
두산팬 아니겠지..
1개월 전
신판5
할짓없는 어그로임
1개월 전
신판6
두산팬 아닐듯? 달글달리는 무지들 아무도 도리라고 생각안해
1개월 전
신판7
딴건몰라도 독방달글가서 그러는건 백퍼어그로지
1개월 전
신판8
누가봐도 걍 도리들 욕먹이고싶어서 그런거지..
1개월 전
신판8
도리들아님 백퍼
1개월 전
신판8
신경도안쓰여 내 할말하느라
1개월 전
신판9
네가 어그로에 당했네
1개월 전
신판10
어그로는 좀 걸러서봐라 커뮤원투데이도아니고
1개월 전
신판11
이정도면 본인아니냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
ㄹㅇ 본인인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌었는데 무지들 다 도리인척 하는거 티난다고 먹이 안주니까 큰방 와서 도리들 욕먹이려고 글쓴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
아 진짜 이거 댓글로 달려다말음
1개월 전
신판18
안나오는거 보면ㅋㅋㅋㅋ... 본인인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
와 소름
1개월 전
신판12
어디 달글?
1개월 전
신판13
본인일듯 달글에서도 지 아닌척 댓달았어 내가 번호 봤거든 ㅎㅎ
1개월 전
신판14
나 무지인데 절대 도리라고 생각안해 그걸 누가 믿어
1개월 전
신판15
겠니..
1개월 전
신판16
커뮤 하루이틀함?
1개월 전
신판17
어그로좀 스스로 걸러 여기다가 한탄글 싸지말고...
1개월 전
신판17
요즘 두산 개못해서 도리들 탈주많이해가지구 달글 댓글도 거의 없는데 뭐만하면 두산 어그로끌리네...
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기욬ㅋㅋ 지나가던 도리 이거에 더 처맞아요ㅋㅋㅋㅋ 저기욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도리 안그래도 개빡치는데 요즘따라 큰방에서 어그로 개꼬여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여 팩폭
1개월 전
신판21
두산팬들은 지금 집안내부문제로 머리터질거 같은데 왜거기서 그러겠니.. 커뮤할거면 어그로 스스로 필터 거쳐..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124128 0
야구난 이플 솔직히 피곤해93 09.07 23:4219011 4
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위66 17:372928 0
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3823979 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴65 0:299970 3