모바일 (밤모드 이용시)

1루에 앉았으면 가만히 봐야지 뭔…

야유까지 퍼붓고 앉았지? 넘 최악이다… 관크 하…

신판1
야유는 선넘는거 아니냐ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
저번 시리주 때도 그렇고 3연전 내내 얘기 들리네
1개월 전
신판2
왤케 비매너에 진상들이 많냐...
1개월 전
신판3
1루에서 야유를 한다고?
1개월 전
글쓴신판
내 근처만 그랬는지 모르겠는데 뒤에서 야유 들렸어 ㅠㅠ 속상하다
1개월 전
신판4
눈치가 있으면 1루에서 야유를 할 생각을 못할텐데…
1개월 전
신판5
넘하네....
1개월 전
신판6
1차전때 홈팀 실점했는데 1루가 울렸대ㅠ
1개월 전
신판7
미안합니다.. 야구도 못다는데 팬들까지 돌아버림......
1개월 전
글쓴신판
아냐… 몇몇 비매너 팬들이 문제지…ㅠㅠ
1개월 전
신판8
1루에 자기팀인 사람들 많아서 눈치도 안보는 듯....
1개월 전
신판9
아몰라,,.키움이 이겨준대
1개월 전
신판10
나 어제 1루갔다가 9회초에 귀막음..ㅎㅎ
내 옆에서 소리 너무질러서..

1개월 전
신판11
1루에서 야유ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
1개월 전
신판12
중계에도 홈 응지에 낀 원정팬 잡아주는데
하나도 안 웃김...

1개월 전
신판15
ㄹㅇ 자리 부럽더라
1개월 전
신판13
왜저래... 미안해ㅠㅠ
1개월 전
신판14
1루인데 개노답이에요..^^
1개월 전
신판14
눈치들 챙겨 여기 우리 홈팀응지석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
하 진짜 미안해 제발 ㅠ 왜그러는거야.....
1개월 전
신판17
아 제발.. 눈치라는 거 좀 봤으면...
1개월 전
신판18
나 이번에 고척갓다왔는데 아예 34층 다 기아밖에없더라
1개월 전
신판20
진짜 매너도 지능인데
1개월 전
신판21
야유개오바야
1개월 전
신판22
우리 응원석에서 안타 소리보다 원정팀이 삼진 외치는 소리가 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 고척까지 와서 남의 응원석에 앉으세요?
1개월 전
신판23
홈팀 응원석에 앉았으면 최소 야유는 안해줬으면...
1개월 전
신판24
솔직히 자리없어서 1루 오는거까지는 ㅇㅈ인데 진짜 제발 매너 좀 지켰으면 좋겠다. 안타치고 이러는 순간에 자기도 모르게 나오는 소리는 이해하지만.. 굳이 홈석 앉아서 야유하고 삼진삼진 거리는건 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
남의 구장 왔으면 예의라도 지키던가 심지어 홈팀 응원석에서 뭐하는거임? 적반하장 오짐 진짜 3일 내내 저럼 진짜
1개월 전
신판26
엊그저께 고척 갔는데 진심ㅋㅋㅋㅋ헛웃음만 나오더라 기아팬들 행복하셨나요?
1개월 전
신판27
누군지 보고왔다가 아〰️했네
1개월 전
신판28
대신 사과할게 너무 미안하다ㅠㅠ
1개월 전
신판29
아니 홈팀 응원석에 앉았으면 큰 거 안 바래 삼진이랑 야유만 외치지마 진짜 심한말 나와
1개월 전
신판30
근데 여따쓰면 뭐 어쩌라는건지 모르겠어 솔직히 ㅋㅋㅋ 여기있는 팬들 대부분 여자고 개념 박혀있어서 그런 무개념 행동 한 사람들 없을텐데 괜히 죄없는 사람글 죄책감만 들지
1개월 전
신판31
어쩌라고 생각 들면 그냥 좀 넘어가든가 나도 니 댓글 어쩌라고임
1개월 전
신판32
엥... 이건 또 뭔
1개월 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋ대놓고 주어 쓴 것도 아니고 그 팀 팬 싸잡아서 욕한 것도 아닌데 속상하다고 말 할 수도 있지 이런 걸로 눈치주고 앉아있네
1개월 전