모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
만약 밖에서 번호 따이거나 소개팅으로 만났는데
애인이 폰 번호, 이름, 나이 다 속인거면 정 떨어져?
폰 번호는 폰 2개 있어서 본폰말고 투폰 번호 알려준거구 이름은 그냥 가명 쓰고 다니는거
속인 이유는 그냥 나와는 또 다른 인격을 하나 더 만들어내고 싶어서라고 하면!

익인1
정떨어짐
2개월 전
익인6
바로 잠수타고 연락차단
이것도 정말 오래된글

2개월 전
익인13
2개월 전
익인2
뭔 헛소리래 헤어짐
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 아프데..?
2개월 전
익인4
헤어져야지 뭐
2개월 전
익인5
빠염
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제목부터 한 줄 한 줄 다 가관이다
2개월 전
익인8
아프다 걔가
2개월 전
익인9
뭔 유희왕임...?
2개월 전
익인10
속인이유 뭔 헛소리임 ㅋㅋ 다른인격이래 ㅋㅋㅋ 정신병있나
2개월 전
익인11
뭔소리를 하는거임...
2개월 전
익인14
헤어짐
2개월 전
익인16
또 다른 인격이요? 개무서운데
2개월 전
익인17
개별로
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
사기꾼아니냐곸ㅋㅋ
2개월 전
익인41
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
https://instiz.net/name/47571554
왜 글 재탕?

2개월 전
익인21
사기꾼 신고해
2개월 전
익인22
정 떨어지는 것보다 무서울거 같은데?? 뭔 또다른 인격이얔ㅋㅋㅋ 그냥 신뢰감 제로
2개월 전
익인23
제정신 아닌 것 같은데
2개월 전
익인24
뭔 또라이같은 소리야
2개월 전
익인25
그런 사람 못믿어
2개월 전
익인26
정떨을 넘어서서 무서워
2개월 전
익인27
그냥 켕기는 수상한 점이 있는거야 그런 이유가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
헤어짐
2개월 전
익인29
속인 이유는 그냥 나와는 또 다른 인격을 하나 더 만들어내고 싶어서라고 하면! <<이유라도 그럴듯하게 가져오던지 이건뭐 성의도 없고 재미도 없고
2개월 전
익인30
사실 나도 다른 인격 23개가 있다고 고백
2개월 전
익인31
ㅇㅇ 저정도면 사기 아닌가...?
2개월 전
익인32
먼 개솔
2개월 전
익인33
대박 현실 부케ㄷㄷ 내안에 흑염룡 이런거 좋아할거같아
2개월 전
익인34
난리를 치네,,처음부터 거짓말인데 어떻게 믿냐
2개월 전
익인35
다른 건 뭐 그럴 수 있지 할텐데 투폰에서 원래 애인 있는데 바람피는 건가? 생각 들 듯..
2개월 전
익인36
나이 속이는것도 헤어짐 사유인데 이름까지 속여? 당장 헤어지지
2개월 전
익인37
왜..)
2개월 전
익인38
웃기고 자빠졌네 ㅋㅋ 정신병자지 그럼
2개월 전
익인39
다른거 또 어떤걸 속였을지 알고 계속 만남
2개월 전
익인40
뭔소리여 결국에 자기 자신에 대해 알려준건 하나도 없다는 거네 허상이네
2개월 전
익인42
엥 너무 에반데...? 왜 다 속임??
2개월 전
익인43
에 저건 병이지 뭐
2개월 전
익인44
?? 비정상은 안만나지ㅋㅋ
2개월 전
익인45
헤어질듯..
2개월 전
익인20

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해567 10.21 13:1689364 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042396 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730128 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4129415 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1018945 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..