모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15464l
만약 밖에서 번호 따이거나 소개팅으로 만났는데
애인이 폰 번호, 이름, 나이 다 속인거면 정 떨어져?
폰 번호는 폰 2개 있어서 본폰말고 투폰 번호 알려준거구 이름은 그냥 가명 쓰고 다니는거
속인 이유는 그냥 나와는 또 다른 인격을 하나 더 만들어내고 싶어서라고 하면!

둥이1
정떨어짐
1개월 전
둥이6
바로 잠수타고 연락차단
이것도 정말 오래된글

1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이2
뭔 헛소리래 헤어짐
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 아프데..?
1개월 전
둥이4
헤어져야지 뭐
1개월 전
둥이5
빠염
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제목부터 한 줄 한 줄 다 가관이다
1개월 전
둥이8
아프다 걔가
1개월 전
둥이9
뭔 유희왕임...?
1개월 전
둥이10
속인이유 뭔 헛소리임 ㅋㅋ 다른인격이래 ㅋㅋㅋ 정신병있나
1개월 전
둥이11
뭔소리를 하는거임...
1개월 전
둥이14
헤어짐
1개월 전
둥이16
또 다른 인격이요? 개무서운데
1개월 전
둥이17
개별로
1개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
사기꾼아니냐곸ㅋㅋ
1개월 전
둥이41
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
https://instiz.net/name/47571554
왜 글 재탕?

1개월 전
둥이21
사기꾼 신고해
1개월 전
둥이22
정 떨어지는 것보다 무서울거 같은데?? 뭔 또다른 인격이얔ㅋㅋㅋ 그냥 신뢰감 제로
1개월 전
둥이23
제정신 아닌 것 같은데
1개월 전
둥이24
뭔 또라이같은 소리야
1개월 전
둥이25
그런 사람 못믿어
1개월 전
둥이26
정떨을 넘어서서 무서워
1개월 전
둥이27
그냥 켕기는 수상한 점이 있는거야 그런 이유가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
헤어짐
1개월 전
둥이29
속인 이유는 그냥 나와는 또 다른 인격을 하나 더 만들어내고 싶어서라고 하면! <<이유라도 그럴듯하게 가져오던지 이건뭐 성의도 없고 재미도 없고
1개월 전
둥이30
사실 나도 다른 인격 23개가 있다고 고백
1개월 전
둥이31
ㅇㅇ 저정도면 사기 아닌가...?
1개월 전
둥이32
먼 개솔
1개월 전
둥이33
대박 현실 부케ㄷㄷ 내안에 흑염룡 이런거 좋아할거같아
1개월 전
둥이34
난리를 치네,,처음부터 거짓말인데 어떻게 믿냐
1개월 전
둥이35
다른 건 뭐 그럴 수 있지 할텐데 투폰에서 원래 애인 있는데 바람피는 건가? 생각 들 듯..
1개월 전
둥이36
나이 속이는것도 헤어짐 사유인데 이름까지 속여? 당장 헤어지지
1개월 전
둥이37
왜..)
1개월 전
둥이38
웃기고 자빠졌네 ㅋㅋ 정신병자지 그럼
1개월 전
둥이39
다른거 또 어떤걸 속였을지 알고 계속 만남
1개월 전
둥이40
뭔소리여 결국에 자기 자신에 대해 알려준건 하나도 없다는 거네 허상이네
1개월 전
둥이42
엥 너무 에반데...? 왜 다 속임??
1개월 전
둥이43
에 저건 병이지 뭐
1개월 전
둥이44
?? 비정상은 안만나지ㅋㅋ
1개월 전
둥이45
헤어질듯..
1개월 전
둥이20