모바일 (밤모드 이용시)

피씨방에서 친구랑 게임하고 있어서 뒤에 알바분이 자리 치워달라한걸 못 들었어... 그러다가 친구가 음식 왔다고 해서 순간적으로 의자 빼다가 알바분 팔을 쳐서 들고 있던 음식이 내 옷에 떨어졌어...ㅠㅠㅠㅠ사과는 하셨는데 세탁비 준다 이런 말이 없어서 내가 먼저 꺼냈고든 근데 결론적으론 내가 쳐서 떨어트린거니까 세탁비는 못 주고 음식은 다시 해서 주겠다고 했어... 세탁비 못 받는거야???

익인1
못받을거같고 안받을것같은데 쌍방과실이자나
1개월 전
익인2
본문에도 써놨듯이 니가 쳤잖아
1개월 전
익인2
너땜에 다 준비해 온 음식 떨어뜨리고 그거 치워주고 새로 음식 또 해서 갖다줬는데 세탁비까지 바람..??
1개월 전
근데 애초에 알바분이 너무 내 뒤에 바짝 서계셨고 그거땜에 내가 뒤로 살짝 움직인간데 내 의자에 부딪히신거야ㅠ
1개월 전
솔직히 걍 떨어져서 기다렸으면 내가 의자 뒤로 좀 뺀다고 안 부딪혔겠지...
1개월 전
익인10
정말 자기중심적인 사고의 극치
이게 무슨 발언임ㅋㅋㅋㅋㅋ
백퍼 니 잘못이잖아

1개월 전
익인3
너가 친건데 어케 받아
1개월 전
익인4
진심으로 물어보는거임??
니 과실도 있는데 당연히 못 받지

1개월 전
익인5
.....
1개월 전
익인6
쓰니가 쳤다며
1개월 전
익인7
너가 쳤는데 너가 사과해야 맞는 거 아니야? ㅠ
1개월 전
익인8
너 글 다시 읽어봐 알바 죄는 하나하나 꼼꼼히 따지고 너 죄는 다 이유가 있고 애초에 전제가 치우쳤잖아
1개월 전
익인8
글 제목부터가 내가 못듣고 쳐서 알바가 흘렸다고 해야지
1개월 전
익인9
친사람이 사과해야지
1개월 전
익인9
심지어 알바는 치워달라고까지 했는데 게임하느라 못들었다며
1개월 전
익인10
니가 쳤잖아 진짜 생각이 없니
1개월 전
익인10
알바가 잘못함? 100퍼 니 잘못인데
1개월 전
익인11
그럼 넌 옷 더러워졌으니 세탁비 받고 알바분은 니가 팔 쳐서 음식 떨궜으니 치료비랑 다시 나온 음식값까지 드려라 그러면 공평하겠다
1개월 전
익인12
어리네
1개월 전
익인13
이러니까 죄송하다고 하기 싫은거임
죄송하다고 하면 지잘못이 없는줄알어ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
걍 집가서 빨아..
1개월 전
익인15
응 안돼 돌아가
1개월 전
익인16
왜저랩
1개월 전
익인17
혹시 집에 세탁기 없어??
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
니가 팔로 쳐서 떨어진 건데 세탁비를 어케 받아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
니가 쳤잖아
1개월 전
익인20
본인이 잘못했다는걸 인정하기 싫은거 같아 받아들여
1개월 전
익인22
1개월 전
익인24
1개월 전
익인23
사람이 뒤에 있는데 보지도 않고 의자빼는 사람이 어디있음…
1개월 전
익인25
니가 쳤잖아. 친 사람이 너니까 너가 빨어.
1개월 전
익인26
니가 쳤다며 뭐하는애지?
1개월 전
익인27
이쯤됐음 알아들었겠지? 상식적으로 좀 살자
1개월 전
익인28
본인입장에서 쓴 글인데도 이렇게 옹호 못받기 쉽지않은데
1개월 전
익인29
거기서 음식 다시해서 주기까지 했는데 니 실수에 대한 책임도 져야지
1개월 전
익인30
아 진짜 왜저래
1개월 전
익인30
거지근성인가...?
1개월 전
익인31
하 진짜 일하다 이런 애 안만나고 싶다 진심
1개월 전
익인32
니가 쳤기때문에 못 받지. 양심 챙겨
1개월 전
익인33
날이 더워서 그런가...
별 이상한 애들이 다 생기네

1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 이래서 젊은진상이 더 무서운거임
1개월 전
익인35
와 진심 피방알바했었는데 음식을 시켰으면 게임이고 뭐고 음식 받을준비를 해야지 사람이 쟁반을 들고 왔는지 뭔지는 보지도 않고 게임만 하고있는애들 개많음
1개월 전