모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

저 모임하는데 오늘 벙개에요

저희 벙개가 단톡에 투표해서 참석하는 형식인데

저랑 친한 여자애가 만든 벙개고 제가 참석할까말까 고민하다 참석 눌렀는데요.

오분뒤에 갠톡이 와서

ㅇㅇ님 진짜 와주는거야? 너무 감동이야ㅜㅜ 이러면서 진짜

ㅜㅜ로 카톡을 반페이지로 채웠어요. 그러더니 투표를 바로 종료시켜버렸네요.

저랑 아주 친해요. 이전부터 주변사람들이 저보고선

야 쟤가 너 좋아하는것 같다

야 쟤 너 보러 오는거다

이런말 자주하셨지만 제가 그럴때마다

아니에요ㅋㅋ 그런거 아닙니다ㅋㅋ 말했고요.

주변에서 대놓고 엮으면 제가 확실히 말했어요.

나 너 안좋아해. 다른 여자 좋아해. 이렇게 말했습니다.

근데 계속 느낌이 얘가 절 좋아한다는 느낌이 계속 들어요.

제일 큰 문제는요

제가 여기서 많이 힘들었던 여자가있는데요. 그 여자는 절 많이 좋아했고 사귀고싶어했고 저도 좋아했는데 제가 감당하기힘든 너무나 피곤한 스타일이셔서 제가 그 분 때어내느라 너무나 지친상태거든요.

그리고 제가 지금 이야기하는 얘는 저의 이런상황을 모두 알고요., 절힘들게한 여자의 절친이니니까요.

익인1
뭘 어쩌리는건지 그래서 결론이 뭐임
2개월 전
익인2
22 주변 사람들한테 00님이랑 엮지 말아주세요.. 모임 참가하기 불편해요.
그 00님한테도 똑같이 말해... 여지 줄 거 아니면..
너 둥이 타격감이 좋아서 주변에서 더 그러는 것도 있어...

2개월 전
익인2
그리고 오히려 너 상황을 아니까 알아서 내가 그 상처 보듬어 주겠다 생각하규 행동하는 사람도 있어.. 내가 00 (고민하게 만드는 모임 멤버 지칠) 라는 사람은 모르지만 내 주변에서는 그랬어..
2개월 전
제일 저 위로해주고 챙겨주고 해주던게 저친구라서요.

2개월 전
익인3
33 그럼 걍 가지마
2개월 전

소중한친구를 또 잃을것 같다는 직감이 들어서 써봅니다

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
2개월 전
익인5
좋아한다고 말을 안했는데 좋아할까봐 겁먹은거임?
2개월 전
익인5
알아서 선을 잘 그어 걍...
2개월 전
지난번에 술자리에서 나 ㅇㅇ님 좋아해. 이러길래 장난식으론 넘겼어
2개월 전
익인5
글의 논지가 뭔지 전혀 모르겠음..
넌 안좋아하는거지? 그럼 한번 진지하게 대화를 해
얘기를 했는데 넘겨짚은거면 사과하고, 만약 네 생각이 맞다면 진지하게 부담스럽고 안 그래줬으면 좋겠다고

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남424 10.19 10:5378317 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533306 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519778 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때171 10.19 18:2811011 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래259 10.19 20:0818367 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
70000원
아디다스 파이어버드 트랙탑 미드그린 S
2번 착용했어요.. 저랑 초록색이 안 어울리는 거 같아서판매하고 새 져지 사려구요.... 실물 색이 더 이뻐..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이하실분
유튜브프리미엄 + 뮤직1년 27000원 바로가입가능합니다 챗주세요
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!