모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

저 모임하는데 오늘 벙개에요

저희 벙개가 단톡에 투표해서 참석하는 형식인데

저랑 친한 여자애가 만든 벙개고 제가 참석할까말까 고민하다 참석 눌렀는데요.

오분뒤에 갠톡이 와서

ㅇㅇ님 진짜 와주는거야? 너무 감동이야ㅜㅜ 이러면서 진짜

ㅜㅜ로 카톡을 반페이지로 채웠어요. 그러더니 투표를 바로 종료시켜버렸네요.

저랑 아주 친해요. 이전부터 주변사람들이 저보고선

야 쟤가 너 좋아하는것 같다

야 쟤 너 보러 오는거다

이런말 자주하셨지만 제가 그럴때마다

아니에요ㅋㅋ 그런거 아닙니다ㅋㅋ 말했고요.

주변에서 대놓고 엮으면 제가 확실히 말했어요.

나 너 안좋아해. 다른 여자 좋아해. 이렇게 말했습니다.

근데 계속 느낌이 얘가 절 좋아한다는 느낌이 계속 들어요.

제일 큰 문제는요

제가 여기서 많이 힘들었던 여자가있는데요. 그 여자는 절 많이 좋아했고 사귀고싶어했고 저도 좋아했는데 제가 감당하기힘든 너무나 피곤한 스타일이셔서 제가 그 분 때어내느라 너무나 지친상태거든요.

그리고 제가 지금 이야기하는 얘는 저의 이런상황을 모두 알고요., 절힘들게한 여자의 절친이니니까요.

둥이1
뭘 어쩌리는건지 그래서 결론이 뭐임
1개월 전
둥이2
22 주변 사람들한테 00님이랑 엮지 말아주세요.. 모임 참가하기 불편해요.
그 00님한테도 똑같이 말해... 여지 줄 거 아니면..
너 둥이 타격감이 좋아서 주변에서 더 그러는 것도 있어...

1개월 전
둥이2
그리고 오히려 너 상황을 아니까 알아서 내가 그 상처 보듬어 주겠다 생각하규 행동하는 사람도 있어.. 내가 00 (고민하게 만드는 모임 멤버 지칠) 라는 사람은 모르지만 내 주변에서는 그랬어..
1개월 전
글쓴둥이
제일 저 위로해주고 챙겨주고 해주던게 저친구라서요.

1개월 전
둥이3
33 그럼 걍 가지마
1개월 전
글쓴둥이
선을 그어야하나 어쩌나

소중한친구를 또 잃을것 같다는 직감이 들어서 써봅니다

1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
1개월 전
둥이5
좋아한다고 말을 안했는데 좋아할까봐 겁먹은거임?
1개월 전
둥이5
알아서 선을 잘 그어 걍...
1개월 전
글쓴둥이
지난번에 술자리에서 나 ㅇㅇ님 좋아해. 이러길래 장난식으론 넘겼어
1개월 전
둥이5
글의 논지가 뭔지 전혀 모르겠음..
넌 안좋아하는거지? 그럼 한번 진지하게 대화를 해
얘기를 했는데 넘겨짚은거면 사과하고, 만약 네 생각이 맞다면 진지하게 부담스럽고 안 그래줬으면 좋겠다고

1개월 전
글쓴둥이

1개월 전