모바일 (밤모드 이용시)

1. 키작은 사람

2. 종아리 두꺼운 사람

3. O다리

특히 1번은 제발..

익인1
엇 네 ㅠ
1개월 전
익인2
키작은 내가 입겠다는데여..!!!! 입게 해줘 더워
1개월 전
익인3
앗 넹
1개월 전
익인4
입어도댄더.
1개월 전
익인5
입어도 됩니다 먼상관이여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
164면 작은 키는 아니지..?
1개월 전
익인36
이런거 묻지마.(화삭히는중)
1개월 전
익인7
몰라 걍 입는다 나는
어짤어쩔래미

1개월 전
익인8
헐벗은것도아니거머가문제야
1개월 전
익인9
다들 마음껏 입어!,
1개월 전
익인10
허벅지에서 끝나는 버뮤다팬츠는 뭐라고 부르나요ㅠ 모양은 버뮤다같은데 허벅지 중간정도까지 오는 반바지 입고있는거 봤는데 예쁘더라구요 그건 그냥 반바지인가욮
1개월 전
익인14

1개월 전
익인11
나 키 작은데 종아리 길고 뼈대 얇아서 어울려..
1개월 전
익인12
왜 오지랖이지? 기출변형임?
1개월 전
익인13
2..게다가 다리짧으면
1개월 전
익인15
걍 입어 훨씬 시원해짐
1개월 전
익인16
입으세요 걍
1개월 전
익인17
이것저것 다 따지면 옷 못입어 그냥 입으세요~~~
1개월 전
익인18
나 키 작은데, 물론 키 큰 사람이 어울린다는 거 아는데, 키 큰 사람이 입어도 뭔 똥 지린 사람 같애 ㅋㅌㅋ
1개월 전
익인19
?니가먼데 눈치보지말고 입어 걍 뭔 네 이러고있네
1개월 전
익인20
나 1,3인데 걍 입는다!! 몰라 나만 좋으묜 됐지
1개월 전
익인22
키작은 사람이 입으니까 짱 귀엽던데
1개월 전
익인23
걍 입고 싶으면 좀 입어라
1개월 전
익인24
입어도 됩니다
1개월 전
익인25
남자는 키 커야 잘어울리고 여자는 키 작아도 잘어울리는듯
1개월 전
익인26
걍 비율좋고 상체 늘씬하면 입어 예쁘고 귀여움
1개월 전
익인27
버뮤다팬츠 입으면 안되는 사람
:없음

1개월 전
익인28
입어도 됨~입고 싶으면 입는거임
1개월 전
익인29
버뮤다팬츠 입는 사람 - 정상
버뮤다팬츠 안 입는 사람 - 정상
버뮤다팬츠 남이 입은 거 보고 품평하는 사람 - 비정상

1개월 전
익인30
본인이면 몰라도 남이 남의몸 가지고 저래 따지는건 병임
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 우짤래미ㅜ 걍 입고다님
1개월 전
익인33
걍 입고 싶으면 입는 거지 뭘 순위까지 매기면서 입으면 안된다고 하는겨… 저런 거 따지면서 안 입을거면 본인만 입지 마세요
1개월 전
익인34
근데 왤케 유독 버뮤다팬츠에만 이런 글이 자주 올라오지 유행인거 맘에 안들어하는 사람마냥..
1개월 전
익인35
응 그런거없어
1개월 전
익인37
왜 키작으면 자꾸입지말래 키작은애들이입으면 얼마나 귀여운데 많이들 입었으면 좋겠다고
1개월 전