모바일 (밤모드 이용시)

세전 750

익인1
무슨 일 하셔?
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인4
ㅊㅋ
1개월 전
익인5
굳이 본인 월급이 아닌데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아..응

1개월 전
익인7
상여금 빼고 저 정도야?
1개월 전
1개월 전
익인9
중딩이야?
1개월 전
1개월 전
익인9
에궁...
1개월 전
익인10
대기업 다니는 입장에서 이런 자랑글진짜 응…시야가많이좁아보이구.. 내가부끄러움
1개월 전
1개월 전
익인11
커뮨데 걍 알아서하게 냅둬라..
1개월 전
익인12
할 수도 있지 왤케 비꼰대
1개월 전
익인22
22 아가라서 귀여운데
1개월 전
익인29
33 고딩이라서 쓸 수 있는 글ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
용돈 많이 받자
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 고딩인데 오빠 자랑할수도 있지
1개월 전
익인15
몇년차셔?
1개월 전
익인16
아가씨~ 잘 부탁드려요^^~
1개월 전
익인17
ㅋ..
1개월 전
익인18
고딩이라니 이럴수도 있겠다 싶네.ㅎㅎ
1개월 전
익인19
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인20
딱봐도 어그로임
먹이 금지

1개월 전
익인21
아 고2였구나.. 공부 열심히 해!! 파이팅
1개월 전
익인23
나는 세전 900만원인데 너희 오빠 나보다 못 버시네 ㅎㅎ
1개월 전
익인24
쓰니 월급은 얼마야??
1개월 전
익인25
어중간하게 버는 애들이 자랑잘하더라
1개월 전
익인26
오빠가 용돈 많이줭??
1개월 전
익인27
이런 글 왜 올리는 거야? 진짜 궁금해서 물어봐 자기도 아니고 자기 오빠 월급 자랑하는 걸 귀여워할 정도로 어린 것도 아닌데
1개월 전
익인28
2 삼전이 무슨 자랑이라고 ㅋㅋㅋ(당사자성 발언임) 다들 탈출 준비하는데 요즘 ㅎㅎ
1개월 전
익인28
?? 뭔소리야 오빠가 스물아홉인데 세전 750이라고? 결혼할 사람 삼전이고 급여 그정도 아님
- 쓰니 고2고 오빠 11살 차이라고 했지? 상여금 제외 삼전 신입 초봉이 (연봉) 세전 5500임, 스물 아홉이면 박사졸 연구원이나 핵인도 아닐 텐데..

1개월 전
익인31
나 삼전보다 초봉 높읔 대기업 다니늨데 절대 그렇게 못 벌어ㅋㅋ 상여포함임 너 오빠가 거짓말 했겠지
1개월 전
익인28
요즘 ps pi 예전같지 않아서 상여포함 해도 저정도 아닌데 주작인듯
1개월 전
익인32
스물아홉에 남자가 삼전 세전 연봉 9천이라고? 과고조기졸업-대학조기졸업-석사 이 루트여도 힘들것 같은데
1개월 전