모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2185l

아니 인환이 장타력 기대하고 쓸 수도 있긴하지 있긴한데...

그 홈런한방말고는 솔직히 타격 별로였는데 인환이는 계속 믿어주고 최인호, 문현빈, 임종찬은 왜 못 믿는건데?라는 생각이 자꾸 듬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 별개로 파카는 분유버프받고 날아댕겼음 좋겠다~~~~~

그리고 자꾸 음주 안쓰럽다는듯이 인터뷰하고 은근슬쩍 선발로 쓰고 하는 거 보면 더더욱 나이많은 선수들 겁나 좋아한다는 생각에서 벗어날 수가 없음 실력 크게 차이 안나면 나이많은 선수 쓰는 그시절 꼰대마인드일까... 아니 근데 실력차이도 나는데 음주는?

보리1
야수는 나이많으면 무한의 믿음야구해서 열받는데 투수는 어깨 싱싱한 어린 애들 좋아해서 열받음X100됨 ; 으휴
2개월 전
보리2
내말이 하나만해 하나만ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리3
취임식인터뷰때 베테랑 위주로 기용한다할때부터 예견된 일이지 모
2개월 전
보리4
김인환은 그냥 그 한방때문에 쓰는듯
2개월 전
보리5
현재도 없고 미래도 없는 라이납 ~ 베테랑은 안치홍 채은성같이 어느정도 클래스 있는 선수들이고.. 쟤네는 베테랑도 아님 그냥 나이만 많아..
2개월 전
보리6
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
글쓴보리
ㄹㅇ 솔직히 그래서 베테랑이라 쓰려다가 나이 많은 선수들로 바꿨잖아
2개월 전
보리7
김인환은 그래도 몇경기 안 봤으니 써볼 수는 있는데 왜 그게 2번타순인지 모르겠어... 차라리 탱구부터 하나씩 땡기고 좀 내리면 안되나
2개월 전
글쓴보리
맞아 솔직히.. 그 라인업으로 바뀌고 이기긴했지만.. 타격아다리가 맞았다고는 생각안하는데ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화현빈이 등번호 바꿀 계획이래…20 10.18 16:317365 0
한화 올 김서현 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 10.18 21:572538 0
한화백종원 매장도 들어오려나 12 10.18 18:592311 0
한화울학교 대동제 한치언니들 공연하네!?!10 10.18 18:452365 0
한화 은원이 오늘 이팍 왔나봐8 10.18 13:252132 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..