모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 요아정을 외칠 때 나는 | 인스티즈

요거트 월드 먹는다...

요거트 월드는 저당 아이스크림 있는 곳도 있드라

요거트 월드 머거바.. 난 여기가 더 조아

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 몰라 내돈내산 인증
1개월 전
익인1
요거트월드 그릭요거트도 같이 팔아?!
1개월 전
웅!!! 우리 가족은 그릭 요거트 안좋아해서 안먹긴 하는데 그릭요거트도 많드라
1개월 전
익인1
우왕 고마웡 요아정 넘 비싸서ㅜ
1개월 전
익인2
오 ㅏ 나도 요거트월드 더 좋아해ㅜ 아이스크림이 요월이 더 맛나걸랑
1개월 전
헐 나도!!!! 아이스크림이 더 맛있어!!!!
1개월 전
익인3
나도 요거트월드먹는뎅ㅋㅋㅋㅋ 먼가 더싸고 맛있는거가태
1개월 전
마자!!! 나도 그런느낌 토핑 추가되어있는 메뉴가 가성비 좋은느낌이야... 아 광고는 아닙니다 내돈내산 하지만 요월이 더 조아요
1개월 전
익인4
요거트월드도 초코쉘 있나 ㅠㅠ..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
고마버 ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴익인
초코월드가 있는것 같앙
1개월 전
익인4
헉쓰 대박 오늘 먹어야지
1개월 전
익인5
거지라서 둘 다 안못먹는다 ㅜ
1개월 전
요거트치고 비싸긴 해...ㅎ... 빙수대신 먹는다는 느낌!!
1개월 전
익인7
맞아 어제 요아정 벌집꿀 품절이길래 여기서 시켰는데 여기가 더 맛있었어!
1개월 전
하 요월 아는 사람 많아서 넘 조타
1개월 전
익인7
양도 많드라고ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
나도 둘다 먹어봤는디 요거트월드가 더 내입맛
1개월 전
나두나두 내입맛은 요월이엇어
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 몰라 내돈내산 인증
1개월 전
익인9
요월이 양도 더 많지 않나?
1개월 전
아 구래?? 요거트 월드는 그램 나와있는데 요아정은 안나와있네 모르것따 암튼 요월 최고
1개월 전
익인10
옹 저 파랭이 아이스크림은 슈팅스타 맛이 나? 그냥 요거트 맛?
1개월 전
약간 슈팅스타? 그 시럽같은게 있고 슈팅스타 위에 올라가있는 팝핑캔디가 있어! 근데 요거트 아이스크림의 그 시큼한 맛이 기본이긴 해!!
1개월 전
익인10
오옹 신기하다
1개월 전
익인11
진짜 요거트월드 짱맛임 요아정 유명해지기 전부터 먹었는데 ㅠ
1개월 전
나두 나두... 요거트월드도 잘됐으면 좋겠다ㅜ
1개월 전
익인12
요월이 더 맛있어
1개월 전
익인12
요아정 너무 시고 양도 더 적음 가격은 더 비싸고
1개월 전
1개월 전
익인13
요거트 월드 너무 사각거려서 난 별로더라 ㅠ
1개월 전
익인15
2222 요아정이 부드러운 느낌이라 조아 난 갠적으로 요거트 월드 별로였어
1개월 전
오호 이런 반응도 있구나 아무래도 개취긴 하지!! 난 몬가 요월이 좀 더 아이스크림 같은 느낌이라 좋았어ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인14
요거트월드 저당 배아프다던데
1개월 전
익인14
요월 인스타 댓에서 봤었는데 이제 안그럴랑가
1개월 전
아 그래? 그 지금 배민 보니까 개인에 따라 과량 섭취시 설사 일으킬수도 있다고 뜨긴 한다!
1개월 전
익인16
요월이 지존임. 요아정 유행하기 전에 요월 몇번 먹어보고 요아정붐이왔길래 아 요아정도 함 먹어봐야겠다 하고 먹었는데 요아정 붐따임 . 요월이 복숭아맛 아이스크림도 있고 벌꿀집도 훨씬 맛있어
1개월 전
익인17
여기 복숭아 아이스크림 대짱맛이야
1개월 전
익인18
헉 정말? 요월이 더 비쌌던거같은디
1개월 전
근데 토핑 원하는대로 추가하면 걍 둘다 5억원이긴 할ㄷㅇㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
맞아 저기 종류가 더 다양함 딸기맛 초코맛 녹차맛 복숭아맛 시즌별로 다르게 나오더라 지금은 복숭아맛이던데
1개월 전
맞아 지금은 여름이라 복숭아맛 나왔더라 담에 시켜먹어야지...
1개월 전
익인20
헐 방금 요월 시키고 왓는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나도 요거트 월드 !!!!
1개월 전
익인22
요월이 더 맛있음
1개월 전
익인23
요아정 점바점 메뉴얼 없어ㅓㅅ 안 먹음
1개월 전
익인24
나랑 똑같!
요거트월드 !! 외치며 들어왔지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
나도 요거트월드 먹어!!!!
1개월 전
1개월 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나는 그릭만 먹는데 요월이 최고 맛있음 토핑도 많이 주고 바삭바삭해
1개월 전
익인27
복숭아 요거트가 진짜임..
1개월 전
익인28
요월 짱
10일 전