모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 상대팀 선수 대단하다함 ㅋㅋ 우리 애 05인데요?

이재상한테 멘탈적으로 준비가 됐는지 모르겠다 이러더니

갑자기 상대팀선수는 참 대단합니다 이럼 ㅎㅎ

신판1
편파 못느꼈는데 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
와 다른 글 보니까 난리였네.. 내가 둔한거구만
2개월 전
신판2
구경갓는데 해설이 편파로 아주 난리를 치길래 걍 끔
2개월 전
신판3
ㄹㅇ 편파 개심했는데 못느꼈다는 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러움…
2개월 전
신판4
어디야? 가서 들어보게
2개월 전
글쓴신판
지금 다시보기 올라옴? 올라오면 알려줄게
2개월 전
신판5
진심 어제도 계속 기아 얘기만 함
키움 입장에서는~ 이래놓고 기아 투수가 어떻게 상대해야될지 주구장창 말함

2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ그니까 아니 그건 키움 입장이 아니라 기아 입장이잖아요
2개월 전
신판7
그럴거면 기아 벤치로 가셨으면 방송사 마이크 앞이 아니라
2개월 전
신판8
이건 쫌 심하다
2개월 전
신판9
편파 안심했다고 하는 애들 자기팀 아니라 대충대충 들어서 그런거임 다 꼬집어주면 너무한거 맞네 할 걸?
2개월 전
신판10
이게 편파가 안 심했다고 느낀다면 정말 할 말이 없네요 ㅎㅎ!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데60 10.20 17:1434176 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?45 10.20 14:5718150 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네54 10.20 20:2512789 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??37 10.20 15:207214 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:227392 0