모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5119l

이번 시리즈가 제일 최악이었음 앞으로 경기 많이 남았는데 특히 신경써서 인증받자ㅜ우리가 홈인데 너무 슬펐어

로즈1
로즈들한테만 빌려주는게 맞는 거 같음.. 가고 싶어도 못가는 로즈들도 많은데..
1개월 전
글쓴로즈
응 나도 이게 맞다고 생각해
1개월 전
로즈2
나도 로즈들만 해줄 거임
1개월 전
글쓴로즈
우리끼리 똘똘 뭉쳐야함
1개월 전
로즈3
ㅁㅈ 로즈들한테만 빌려주자 난 타팬은 안빌려줌
1개월 전
로즈3
인증 빡세게 받고
1개월 전
글쓴로즈
인증 캡쳐본이거나 응원도구 유니폼 구글 검색한거일수도 있으니까 진짜 꼼꼼하게 받아야할 거 같아
1개월 전
로즈4
ㄹㅇ 인증다받고 로즈만해줄래
1개월 전
글쓴로즈
온리 로즈만
1개월 전
로즈5
나도 그럴려고 ㅇㅇ
1개월 전
글쓴로즈
ㅇㅇ 앞으로 신경 써야지
1개월 전
로즈6
나도 로즈만...양도도 로즈만
1개월 전
글쓴로즈
이제 로즈 아니면 아무도 믿을수 없다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴로즈
나도 별로였는데 그래도 매너는 지키겠지 했음ㅋㅋㅋㅋ그건 사람이라면 기본이니까
1개월 전
로즈8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았어...ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋ우리독방 솔직히 하루에 한페이지도 못 미는데 페이지 절반 넘게가 선예매 빌려달라는 글이더라... ㅋㅎ.......
1개월 전
글쓴로즈
이팀 경기때는 짜증낼만큼 로즈 인증 받으려고..댓글도 쓸거임 우리 이제 로즈 아니면 안 빌려주고 양도 안해준다고
1개월 전
로즈10
마쟈 ㅠㅠ나 진짜 힘들게구해서 갔는데 1루에 진짜..크흠..
1개월 전