모바일 (밤모드 이용시)

같은 흥참동 입장에서 편들어주게됨

왜냐면 당해봐서 아는데 화는 나는데 화 풀곳이 없음

커뮤에다가 말해봤자 난 모르겠는데?느끼는건 사람바이사람이다~ 비매너도 돌고돈다~ 이런말나와서 입 다물게 되는데 그거 무시하고 계속 말해봤자 앞으로도 나아지는건없음

직관가서 우리팀이 실점했는데 우리팀 응원석이 환호로 들썩이는 경험 안해봤으면 모름

화는 계속해서 쌓이는데 해결할방법도 없어서 한먹게되는거...

신판1
ㄹㅇ 스트레스받음
2개월 전
신판2
ㄹㅇ 🫂
2개월 전
신판3
본인팀 아니면 그냥 굳이 안끼어들음
2개월 전
신판4
2개월 전
신판6
33 굳이
2개월 전
신판11
2개월 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋ 커뮤나 sns도 입막음 심해서(모르겠는데? 별로? 유난인듯 이런걸류 은근하게) 뭐라 말도 못함
2개월 전
신판7
이럴 수 있다고 생각함
2개월 전
신판8
ㅁㅈ 다구리에 장사없는거 잘알잖아
2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 맞는말이다
2개월 전
신판13
무팬유죄 올해 경험했잖아
2개월 전
신판14
우리끼리라도 도와줘야지ㅜ
2개월 전
신판10
여기서 또 그러네 ㅈ본인이 그렇다는데
2개월 전
신판9
에효 머 그러고 살라해~ 난 포기함
2개월 전
신판15
삭댓 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 아
2개월 전
글쓴신판
근데 진짜 ㄷㄹㅇ보존법칙이라고 팬많아서 이상한 팬 많은 것도 이해는 하고있음! 우리팀도 이상한 팬들있음 알고있는데 우리가 당하는건 가슴아프다
2개월 전
신판16
방금 댓삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다158 10.21 22:4753225 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!124 10.21 22:3628034 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..80 10.21 22:1018223 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터70 10.21 21:4619218 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:379795 0