공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

성병 아닌거 아는데 좀 찝찝해서 고민돼ㅜㅜㅜ 결혼 생각하고 동거할거라ㅜㅜ 커뮤댓들 보니까 심각한건 아닌것 같은데 어케야 될까,,

익인1
1형은.. 넘 흔하지 않낭
1개월 전
1개월 전
익인1
걍 약바르면됨ㅋㅋ 세상에 전염병이 얼마나 많은데..
1개월 전
익인2
1형 흔하긴 해서.. 자기가 있는줄도 모르고 사는 사람도 있을걸
1개월 전
내가 전염 되는게 너무 시러....
1개월 전
익인4
입술에 나는거 말하는거니? 나 5년 같이 사는데 절때 안 옮는다~
1개월 전
근데 내 애인도 친구랑 밥 먹다 옮아온거라 겁나ㅜ
1개월 전
익인4
??? 그거 물집 잡힌거가 대놓고 피부에 닿거나 물집이 식기에 닿은걸 같이 먹으면 옮는다고는 하는데
같이 사는 나도 옮은적이 없거든 쉽게 옮지는 않아
올라왔을때만 조심하면 되서

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
얘는 올라왔다 사라지다 반복하는데 면역력이 약해서 그런거였구나
1개월 전
익인6
아무 생각 안 들어
1개월 전
익인7
난 찝찝할듯.. 헤르페스는 교차감염도 되잖아
1개월 전
헐 나도 본것같애.. 근데 입술에 껍질벗겨진것처럼 하나 난건데 2형인지 1형인지 어케 알아?
1개월 전
익인8
난 상관없어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈394 1:0625164 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐222 09.08 20:5749245 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 155 9:1515581 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?178 10:357684 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게92 1:502469 2