모바일 (밤모드 이용시)
은근히 패는거..

신판2
은근히가 아니라 대놓고 패던데 전에 초록글 올라갔을 때 댓글로 그 팀 팬은 아예 말도 얹지 말라도 하잖음 다들 무지들이 순페 뭐라 하는 거 이해간다고 우리도 싫다 하는데도 상대팀 아니면 공감조차 하지 말라는 스탠스잖아
1개월 전
신판3
대놓고 팸 순페 해설 나쁘지 않다 설명 많아서 좋다는 글들에 대놓고 편파 안당하는 팀 팬은 모르지~ 취급당함
1개월 전
신판4
이거 진짜 맞는게ㅋㅋㅋㅋㅋ ‘안 당해보면 모름’에 숫자놀이 엄청함. 그게 무지인지 아닌지 어떻게 아는데?
1개월 전
글쓴신판
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 심하네
1개월 전
신판6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 순페 좋아하는 사람들 다 기아팬으로 몰아감
1개월 전
신판5
사람 많은걸로 뭐라하지말어 적은걸로 뭐라 안하잖어
1개월 전
신판7
무지네는 그냥 계속 패는듯 해설로든 무개념관중으로든 솔직히 무개념은 욕먹을만한데 댓글 보면 관중만 패는게 아니라 걍 무지네를 팸
1개월 전
글쓴신판
솔직히 인기팀응 사람도 많은데 싸잡음
1개월 전
신판8
인기구단이라고 언급되는 팀 팬인데 무지네도 그렇고 이렇게 당하는 거 원투데이 아님 진짜
1개월 전
신판9
심지어 무지들은 그냥 자기들도 싫다고 미안하다고 사과함... 그거 보면서 진짜 에바라고 생각했다 눈치는 눈치대로 보고 사과는 사과대로 함
1개월 전
신판10
근데 그 묘한 그런 게 있어서 난 순페 글에 댓글 달기가 꺼려지는 경우가 있음 갸팬들도 어느 정도는 느껴서 해설로 선호하지 않는 경우도 진짜 많던데 팀 까려고 해설 이용하고... 그런 경우 없다고는 못하잖아 큰방에
1개월 전
신판11
본문도 댓글도 다받음진짜 ㅋㅋ
1개월 전
신판12
마자 해설얘기하면 무조건 순페얘기 나오고 무조건 기아편파로 이어짐 ㅋㅋ 지겨워죽겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위81 17:379631 2
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124412 0
야구난 이플 솔직히 피곤해95 09.07 23:4221567 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?84 0:3826772 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴66 0:2911903 3
급상승 게시판 🔥