모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

초록글 보내주지마

먹이주지말고 댓삭하라구

잘해서 관계자들이 피오지줬는데 어쩔저쩔 바텀에서 크산테 자르고 초반부터 잘성장해서 딜 우겨넣었는데 피오지가 의문인데

관심 그만주라고

쑥1
댓삭 ㄱㄱㄱㄱㄱ 다들
1개월 전
쑥1
아니 저런 하급 어그로한테 먹이 개주네 진짜ㅋㅋ 댓좀 그만 늘려라
1개월 전
쑥2
ㄱㄴㄲ 제발 상대좀 하지말자 반응 해주는게 어그로들 원하는거라구
1개월 전
쑥3
그니까 저런 하급애들은 상대할가치도 없어 쑥들아..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
쑥4
아 이제봄ㅎㅎ.. 이제 저런걸로도 까는군
1개월 전
쑥4
피오지글 알아서 잘 ㅁ. ㄱ 합시다~~
진짜 너무나도 말투부터 들고온 주제까지 쌉어그로니까ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쑥5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴게 구레이븐 실트에도 올라서 발작 버튼 눌렸나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥6
진짜 별 글이 다 올라온다
1개월 전
쑥7
우리 원딜 구마유시 최고~~🤭🤭
1개월 전
쑥4
이사진 잘.....네글자다
1개월 전
쑥8
전문가들이 준건데~~~~~ 방구석 여포가 어쩌구저쩌구~~~~~
1개월 전
쑥1
ㄱㄴㄲㅋㅋ 아니 근데 쑥드라 제발 댓글 그만 달아줘 저런글은 ㄹㅇ 걍 먹,금 이 답이야 패는것도 즐길걸 쟤넨ㅋㅋ 어떻게든 엥? 아닌거같은데? 아니라고보는데? 이질알 떠는거 보면 모르겠니!!!!!!!
1개월 전
쑥9
그냥 두번째판은 모두가 잘했음 누가 받아도 안이상한 판에서 처음부터 킬먹고 한번도 미끄러지면 안되는 드븐이 한번도 안미끄러지고 딜 넣어서 표받아서 피오지 된거 받을만했음
모두가 잘해서 그만큼 갈렸는데 그중에 드븐이 드븐 역할 해줘서 더 많은 표가 간거고 싸울일이 아니야.. 저 사람은 어그로가 끌고 싶나본데.. 두번째 판은 정말 선수들 다 잘해줬음 자기 역들을

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 우리 우둥이… 우리 탑 막내가..🥹 15 09.10 19:342390 0
T1근데 우리 우둥이는 14 09.10 16:591472 0
T1 못참겠다 13 09.10 19:501397 0
T1쑥들아 울프 잘하는 거 보니깐 뭔가 울컥한다 14 09.10 21:31877 2
T1아니 쑥들아 부정탄다11 09.10 21:051218 0