모바일 (밤모드 이용시)

아줌마가 맨앞사람한테 뭐라 꼽주던데 솔직히 나도 이해 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 죨라 뒤져보니까

승강장 나눠져있어도 거기서만 타는게 아니라 번갈아가면서 한 명씩 지그재그로 타는거랴.. 처음 가는 사람은 그고 어케 앎..

익인1
대전사람인데 그런거 있는지 모름 타지역 사람들이 어케 알아..
1개월 전
1번 2번 있길래 나도 한쪽 줄 서있었는데 머라 하더라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 대전으로 학교 다녀서 아침에 택시탈 때 몇 번 있는데 진짜 그거 개싫음 승차거부 3번 당함... 그 이후로 걍 지하철 타고 다닌ㄷ다
1개월 전
익인2
진짜 화를 왜 그렇게 내는지 처음가는 사람들은 어쩌라고
1개월 전
블로그에도 기사가 빵빵거리는거 듣기 싫으면 저대로 타랰ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인2
아니 그거 외에도 학교 이름말하면 대전 사람 아니냐고 그럼 승강장 말고 앞에서 택시 잡아서 타라함 ㅋㅋ 어차피 사람들 내리니까 그거 타라네...^^ 진짜 개꼴보기 싫어
1개월 전
어맞아 나 보건대쪽 갔는데 말하니까 궁시렁거리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 없냐고 함
1개월 전
익인3
대전만 그런 건 아니고 보통 2군데면 지그재그로 타긴하더라! 모르니까 기사님이 삥빵거리면서 타라고 하거나 저쪽 타라고 알려주는데 ㅠㅠ 불친절한 기사님이네
1개월 전
대기된 차가 아예 없어서 다들 기다리고 있는 상황이었으 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
걍 카택 불러… 뭘 기다려
1개월 전
불러도 잘 안 오던데 저번에 보니께 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
시도는 해봐ㅠㅠ 더운뎅
1개월 전
아 지금은 이미 탔오!!!zzzzz
1개월 전
익인4
다행이넹~
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 나도 저번에 갔다가 택시 기사가 그따위로 타냐고 오지게 꼽먹여서 빡쳐서 걍 내려 달라고 함 안내해 주는 사람도 없는데 내가 어케 알아
1개월 전
익인6
헐 대전사는데 나도 몰랐음... 이게 뭔
1개월 전
익인7
나도 대전사는데 별것도 아닌걸로 승질내고 기분나빴음
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 나도 한소리들어서 걍 버스탈게요ㅋ^^이러고 바로내림
1개월 전
익인9
마자 난 택시아저씨가 저기가서 타라고알랴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 몰랐다가 1번 택시기사님이 빵빵하더니 2번 가서 타라고 하길래 그때 알았음!
1개월 전
익인11
그리고 거기 가까운 곳 가면 승차거부 진짜 당당하게 하더라~
1개월 전
익인12
헐 머야 뭐 표지판 있는것도 아니고 현지인 아니면 모르는데 왜 짜증내고 꼽주지
1개월 전
익인13
아따 풍신났다..소 타고 가는 게 더 빠르겠다 택시 언제 타냐
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말이 왜케 웃기지 혹시 어디지역 사람이야?
1개월 전
익인13
아빠 쪽이 부여야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충청도
1개월 전
익인14
나 대전역에서 타서 성심당 가달라니까 처음엔 아무말 없이 가다가 친구랑 내가 대전 첨와보는데 신기하다 이런식으로 말하니까 갑자기 성심당 가는데 무슨 택시를 타냐면서 ㄱ그냥 걸어가면되지 댜전까지와서 성심당만 왔다가 갈거냐고 혼내듯이 말함 ㅎ
1개월 전
익인15
헉 마자 나도 이거 얼마전 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 아저씨가 알려줘써
1개월 전
익인16
나도 첨에 몰랐는데 빵빵해주셔서 알았음...
1개월 전
익인17
나도 대전에서 택시 탔을때
가까운데 간다고 기사님이 엄청 뭐라고하던데;

1개월 전
익인18
대전은 신기한 룰이 있네
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 어케알지
나도 거기 가면 꼽먹었겠다

1개월 전
익인20
아니 나 대전에서 20년 넘게 살았는데 진심 처음 들음.. 대전역에서 택시 탄 적이 몇 번 없어서 그런가
1개월 전
익인21
대전사람인데 대전역에서도 맨날 카택만 타서 몰랐어..
1개월 전
익인22
대전익.. 너무나도 처음듣는 룰.. 심지어 대전역에서 택시더 몇 번 타봤는데 첨들어봤어ㅋㅋㅋ 대전택시 요새 좀 이상해 다들 불친절한 느낌ㅜㅜ
1개월 전