모바일 (밤모드 이용시)

편파 해설 무지가 했냐고

홈 응원석에서 응원 무지가했냐고

걍 두면 안되냐 그 사람들을 욕해

팀 머리채 잡지말고

의견다르면 니 의견이 다 맞으니까 그냥 돌아가세요

신판1
작년 둥둥이들 당하는거 올해 무지들이 당하는거 같음
1개월 전
신판9
진심 ㅋㅋㅋ 우리 당했던 패턴이랑 똑같음
1개월 전
신판15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남일같지않아서 무지편들고있음..
1개월 전
신판2
교무실이라고 봐야함
1개월 전
글쓴신판
교무실에서도 이렇게 안할듯
1개월 전
신판8
교무실인데 타팬이 동조 안해주면 제 3자는 끼어들지 말라함 ㄹㅇ 뭐하묘?
1개월 전
신판3
뭐만 하면 우리랰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로
1개월 전
신판4
1위팀에 돌 던지는 거 진심 국룰이구나 느껴...
1개월 전
신판5
위로를 바라는게 아니라 같이 까주기를 바라는거 같음ㅋㅋㅋ여기 있는 팬들이 그런게 아닌데 여기다가 호통치면 뭐 달라지나 쩝
1개월 전
글쓴신판
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
1개월 전
신판6
우리가 뭘 그렇게 잘못했을까? 왜 못 냅두지?
1개월 전
신판7
너무 속상함.. 와보면 맨날 욕먹고 있음
1개월 전
신판7
우리도 속상한 일 한 트럭인데 이거 왜이래들
1개월 전
글쓴신판
이겨서 기쁜거보다 눈치만 욘나 보임
1개월 전
신판10
누군가가 잘못했을 수 있음(여기 독방 무지들말고) 근데 그냥 계속 욕해달라고 들고오니까 편들어주고 싶음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
우리가뭘잘못했는데...참놔...
1개월 전
신판12
감독 때도 사과 우리가 시켰다고 하고 뭐만하면 다 우리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방이 교무실인가
1개월 전
신판13
머릿수 많다고도 욕먹는데 뭐 할말 없음 걍
1개월 전
글쓴신판
이게 제일 어이없음
1개월 전
신판16
22 진심 이건 뭐 어쩌라는건지 모르겠어 팬 많다고 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
그런 욕에 인기팀 어쩌고~ 이런 게 빠지지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔 상관인데요....
1개월 전
글쓴신판
인기팀은 팬 많으면 까여도 된다는 것도 아니고 ㅋㅋ..진짜 이해를 할 수가 업ㄹ음
1개월 전
신판17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌ본인들이 먼저 해놓고 우리가 이러면 자기들 미움받는대ㅜ
1개월 전
신판18
ㅇㅈ.. 인기팀팬이 흥참동이라고 발언하고 욕한적 있나? 가만보면 항상 인기팀 발언 먼저함ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
그냥 인기팀이 싫다고 해^^
1개월 전
신판19
아니 그리고 툭까놓고 말해서 서재응 해설 초반에 무슨 우리한테 투코 잘린 거 불만잇는 사람처럼 머라 해대서 무지들 화냇던게 올시즌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일 저런일은 다 들고와서 까달라고 하면 우리보고 뭐 어떻게 해달라는 건질 모르겠음 걍...
1개월 전
신판7
우리는 안당하고 사는 줄 아나.. 당장 어제 직관 힘들었다고 올라온 글도 있었는데
1개월 전
신판20
걍 1위팀 돌아가면서 다 그러는거
1개월 전
글쓴신판
1위팀이면 이래도 된다?
1개월 전
신판20
? 뭔소리야 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
1위팀이면 이래도 된다는 거냐고 ㅋㅋ
1개월 전
신판20
아니 안 되지!! 누가 된대? 갑자기 시비야
1개월 전
글쓴신판
20에게
나 지금 개꼬여서 신판 댓글 저렇세 꼬아 들음 악의 없었으면 먄

1개월 전
신판20
글쓴이에게
악의가 있어보이지 않는 댓인데…ㅋㅋ 암튼 응…

1개월 전
신판23
워워 쓰니 날카로워졌다 진정해 신판20 말이 그 뜻이 아닌거같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
직관 비매너글 댓글에서 그팀은 원래 비매너 심하다, 광주는 가는 거 아니다, 소리 하는 거 보고 충격먹음 지방 인기구단이 비매너 관중 심한 경향은 있는건 ㅇㅈ하는데 콕 집어서 그팀 그팀 하면서 싸잡고 그걸 아무도 안 말리는 게 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주 가는 거ㅜ아니다는 왜 나옴?
1개월 전
신판22
진짜 이거 개많이 봄 그 대댓글에 어디도 심하더라 그러면 무시 아니면 응 광주가 더 심해 이럼ㅜ
1개월 전
신판4
진짜 하.. 그때 다 광주 가는 거 아니라면서 다들 알고 있지 않냐 뭐 이러던데 다른 데는 없는 줄 아냐고ㅋㅋㅋㅋ 특히 이 발언 많이하던 팀 직관가서 비매너 많이 당했는데 자기들은 비매너관중 아예 없는 줄 알더라~
1개월 전
신판24
셀쿠 적당히 깨라 그게 안타까워보이는것도 한두번이지 맨날 플 늘리고 이상한 걸로 몰아가고 더 웃겨
1개월 전