모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 241l

나 당연히 5시인줄알고 딴짓하다가 지금왔는데 벌써 끝...났네...????

무지1
일요일 고척돔이라
2개월 전
무지1
밥오무지
2개월 전
글쓴무지
일요일 고척돔은 원래 빨리해...?나 야구 좋아한지 한달차라 고척돔 경기하는걸 이번에 처음봐서 진짜 몰라....
2개월 전
무지1
웅웅 여름에 고척돔이면 일욜엔 두시얔ㅋㅋㅋㅋ그래도 럭키무지잔아 우리 9회 내내 고통받다가 역전승했다구
2개월 전
글쓴무지
헐 그렇구나???!!!몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ암튼 이...이겼다!!!완전 럭키비키잖아...???
2개월 전
무지2
😅
2개월 전
무지2
바보무지뭐죠?
2개월 전
글쓴무지
아니 이거 바보인거야...???진짜 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
무지3
일욜경기인데 고척이라 !!!!!
ㅁ빨리 백투백 봐 바보무지 눈아

2개월 전
글쓴무지
아니 심지어 그거 보고 온거야....갑자기 유튜브에 떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보니까 오늘경기더라고?????나도 모르는 사이에 이미 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,.,,,,
2개월 전
무지4
밥오
2개월 전
무지5
밥오!! ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 무지❤️
2개월 전
글쓴무지
근데 이건 저녁에 돔에서 다른 공연이 있다던가...뭔가 일정이 있어서 이렇게 빨리하는거야..?
2개월 전
무지6
원래 일요일 빨리 하는데 여름에 더워서 저냑에 하는데 고척은 실내니까 구런 거 없어서 일찍 하는 걸루 알고잇성..
2개월 전
글쓴무지
아아 더운거랑 관련있는거구나?!신기하다...오늘도 새로운 지식이 하나 늘었어 고마워 무지❤️
2개월 전
무지7
원래 일요일은 두시경기야! 근데 78월은 너무 더워서 다섯시에 하는데 고척은 돔이라 날씨 영향 안받으니까 원래대로 두시에한겨
2개월 전
글쓴무지
아아 원래 무조건 2시야?헐 그렇구나!!내가 본 첫 경기가 7월부터라서 당연히 항상 5시에 하길래 오늘도 5시인 줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
2개월 전
무지8
원래 일요일이 관중들 다음날 출근이슈같은 이유로 2신데 여름이라 5시인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 고척은 더위 상관 없어서 두시!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯43 10.19 21:049739 0
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!34 10.19 17:305922 1
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 356 10.19 17:555524 1
KIA지금 삘 왔어 25 10.19 19:021836 0
KIA라인업 관련 소신발언19 10.19 17:322730 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..