모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 241l

나 당연히 5시인줄알고 딴짓하다가 지금왔는데 벌써 끝...났네...????

무지1
일요일 고척돔이라
1개월 전
무지1
밥오무지
1개월 전
글쓴무지
일요일 고척돔은 원래 빨리해...?나 야구 좋아한지 한달차라 고척돔 경기하는걸 이번에 처음봐서 진짜 몰라....
1개월 전
무지1
웅웅 여름에 고척돔이면 일욜엔 두시얔ㅋㅋㅋㅋ그래도 럭키무지잔아 우리 9회 내내 고통받다가 역전승했다구
1개월 전
글쓴무지
헐 그렇구나???!!!몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ암튼 이...이겼다!!!완전 럭키비키잖아...???
1개월 전
무지2
😅
1개월 전
무지2
바보무지뭐죠?
1개월 전
글쓴무지
아니 이거 바보인거야...???진짜 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지3
일욜경기인데 고척이라 !!!!!
ㅁ빨리 백투백 봐 바보무지 눈아

1개월 전
글쓴무지
아니 심지어 그거 보고 온거야....갑자기 유튜브에 떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보니까 오늘경기더라고?????나도 모르는 사이에 이미 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,.,,,,
1개월 전
무지4
밥오
1개월 전
무지5
밥오!! ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 무지❤️
1개월 전
글쓴무지
근데 이건 저녁에 돔에서 다른 공연이 있다던가...뭔가 일정이 있어서 이렇게 빨리하는거야..?
1개월 전
무지6
원래 일요일 빨리 하는데 여름에 더워서 저냑에 하는데 고척은 실내니까 구런 거 없어서 일찍 하는 걸루 알고잇성..
1개월 전
글쓴무지
아아 더운거랑 관련있는거구나?!신기하다...오늘도 새로운 지식이 하나 늘었어 고마워 무지❤️
1개월 전
무지7
원래 일요일은 두시경기야! 근데 78월은 너무 더워서 다섯시에 하는데 고척은 돔이라 날씨 영향 안받으니까 원래대로 두시에한겨
1개월 전
글쓴무지
아아 원래 무조건 2시야?헐 그렇구나!!내가 본 첫 경기가 7월부터라서 당연히 항상 5시에 하길래 오늘도 5시인 줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
1개월 전
무지8
원래 일요일이 관중들 다음날 출근이슈같은 이유로 2신데 여름이라 5시인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 고척은 더위 상관 없어서 두시!!!
1개월 전