모바일 (밤모드 이용시)

이해 못 하는 것도 그럴 수 있지..

특정팀한태 나쁜말만 기운 떨어지개 하는 말만 하는게 편파가 아님

계속 특정팀 이야기만 하는 것도 편파인데 왜 그걸 모르지

신판1
그러기엔 인기팀도 편파 당해요 제목 뭔소리여
1개월 전
신판2
이해하고 피차 싫어용~~~~
1개월 전
신판3
우리도 해설 편파 당하는데요? ..
1개월 전
신판4

1개월 전
신판5
그러기엔 우리팀도 편파당해
1개월 전
신판5
이번주만 해도 편파당함,,
1개월 전
신판6
인기팀도 편파 당하는디요..
1개월 전
신판7
인기팀이라고 편파 없는거 아님
1개월 전
신판8
누가 모른대? 아래 글만 봐도 싫다는 얘기 한트럭인데 무슨 소릴하는거야
1개월 전
신판8
인기팀 아니라서 모르나본데 인기팀도 편파 당합니다~ 모르는 거 아님
1개월 전
신판9
우리도 싫어한다고..... 진짜 답답하네
1개월 전
신판10
인기구단은 왜 나쁜쪽으로 편파가 없어?
그리고 설상 그렇다해도 아 얘넨 편파 없으니 욕해야지 하면서 너네가 욕해도 되는거임? ㅋㅋ

1개월 전
신판11
안다고요
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 걍 이글 자체가
1개월 전
신판14
걍 말이 안통하넼ㅋㅋㅋ우리는 편파 안당하니
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판7
와 이 댓은 진짜 뭐라해야하지
1개월 전
신판17
22 ㄹㅇ 피해의식에 미쳐버린 거 같음
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋ난리났네
1개월 전
신판18
너 아까 댓글에 걔니.. 왜이리 다구리거려
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 한먹기 시작 하암
1개월 전
신판8
익명이라고 막말하네
1개월 전
신판15
ㅜ 내가 잘못했어 그만해주라
1개월 전
신판22
그럼 댓글을 지워 잘못한지 알면
1개월 전
신판15
응 지울게 ㅠㅠㅠ 정말 미안해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판23
ㅇㅇㅇ너가잘못함
1개월 전
신판28
피코 개지림 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
지웠어 그만해줘 ㅠㅠ
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
와 개지린다 니
1개월 전

신판20
인기팀은 편파 안당하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
오 글부터 댓까지 총체적 난국
1개월 전
신판23
뭔ㅋㅋ
피해의식 레전드 한퍼먹기 레전드

1개월 전
신판24
그냥 계속 플 태우는 애들 섞인거 같은데 그만하면 안 돼?
1개월 전
신판18
편파있습니다
1개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기팀 해설 다 챙겨서 봄? 보고 하는 소리겠지?
1개월 전
신판27
어휴
1개월 전
신판29
인기팀이 나쁜쪽으로 플탄적 없다는 말이 웃기네 뭐 경기 다 챙겨봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
인기팀도 오심 나오고 편파 나오고 다 돌고 돌아요
1개월 전
신판30
진짜 한을 사서 먹네…
1개월 전
신판31
인기팀 해설도 다 챙겨보고 하는말이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판32
네???...
1개월 전
신판32
진짜 피해의식 ㄹㅈㄷ
1개월 전
신판33
인기팀은 편파가 아예 없어? 난 인기팀이 아니라서 못느끼긴 하는데 매번 투명하게 해설하진 않을거 같아서
1개월 전
신판34
기아 아니고 인기팀팬인데 ㄹㅇ 어리둥절이네 ㅋㅋ
1개월 전
신판35
와... 진짜 이런애들이 무서운거구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판36
아니 근데 인기팀도 편파당해...
1개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋ 할말이없다.. 이렇게ㅡ생각하니까 그렇구나
1개월 전
신판38
내가 들은 편파해설은 .... 뭐지요
1개월 전
신판39
걍 (팬없는 우리는 넘 불쌍하고 모두가 싫어해ㅠ.ㅠ) 이 마인드가 깔려있는거 같으네..
1개월 전
신판40
으휴 피해의식봐라~~ 스스로 한먹어봤자임~~
1개월 전
신판41
내가 들은 편파해설은 뭐지? 인기팀 편파는 편파도 아니다? 님이 알고 있는게 전부는 아니에요~
1개월 전
신판42
음 그래서... 끄덕
1개월 전
신판43
편파 당함
1개월 전
신판44
인기팀팬인데 편파당해우리도
1개월 전
신판45
진짜 우물 안 개구리같다 화이팅해
1개월 전
신판46
뭔 한을 사서 먹네 ㅋㅋ
1개월 전
신판47
인기팀도 편파 당할 때 있는데 무슨 소리지
1개월 전
신판48
진짜 레전드 한파먹는 집단이다.......
1개월 전
신판60
일반화는 좀...
1개월 전
신판48
이 글에서만 그런게 아니니까
1개월 전
신판60
그래 ㅋㅋ
1개월 전
신판49
우리팀 인기팀인데 우리팀한테 호의적인 해설이 더 적음ㅋ
1개월 전
신판50
왜 이렇게까지 나쁘게 생각 하는지 모르겠음 왜 본인들만 당하고 본인들만 힘들거라고 생각하는거야??
1개월 전
신판51
22…
1개월 전
신판52
우리도 편파 많이 당해...
1개월 전
신판53
한 적당히 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판54
와우! 전혀아님
1개월 전
신판55
우리도 편파 많이 당하는데.... 나 아직도 발언 하나하나 기억하는 작년 중계도 있는데.....
1개월 전
신판56
이거 진짜 할말이 없다
1개월 전
신판57
인기구단 여러분 화이팅!!! 왜 이런 말 들어야 하는지 모르겟당ㅎㅎ
1개월 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 인기팀 아니라서 편파 당하고 불쌍하고 안쓰러운 나 <에 취해서 오바 떤다
1개월 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋ 생각하는 꼬라지가 딱 편파 당해도 싸다
1개월 전
신판62
말 진짜 못되게한다
1개월 전
신판61
아니 가끔 보면 인기구단이 아니여서 편파 당한다 인기구단이 아니라서 오심 당한다 인기구단 아니여서 묻힌다 이러는데.. 인기구단들도 다 당함.. 그리고도 묻힘.. 저 논리인 사람들은 왜 다들 본인들이 인기구단이 아니여서 본인들만 당한다고 생각함..
야구판에서 가장 유명한 관중근 열사 사건도 인기구단이 피해 받은거 아님?

1개월 전
신판62
인기/비인기에 따라 편파구분이 돼? 전혀아니던데
1개월 전
신판63
한먹기 ㄹㅈㄷ
1개월 전
신판64
편파해설 기준이 뭐야?? 어디서 그렇게 느꼈어?? 뭐 때문에 그런 생각을 하는지 이유나 좀 듣자
1개월 전
신판65
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 팀 아니야?? 편파 당해서 기분나쁜적이 한두번이 아닌데 왜 다른팀 경기 맨날 보는 듯이 얘기를해ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판66
왜 스스로 한을 지
1개월 전
신판67
예..? 아니야 인기팀 팬인데 우리도 편파 당해 ㅠㅠ
1개월 전