모바일 (밤모드 이용시)

맛 걍 똑같은데??? 충격 너무 좋다

익인1
나도 얼마전에 알았어ㅋㅋㅋ 이거 당뇨 있는 사람들이 먹어도 혈당변화 1도 없는 ㄹㅇ 제로 제품이더라. 뒷맛 씁쓸한것도 없고 진짜 이번에 다이어트 하면서 아이스크림 먹고 싶을때 이것만 조질예정
1개월 전
익인1
근데 느낌상 생귤탱귤은 먹기 괜찮은데 스크류바는 좀 더 빨리 녹는 느낌이라 해야하나 줄줄 새서 못먹겠더라ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
아니진짜 냥좋은데???????? 스크류바보다 좋음 대박
1개월 전
익인1
그치그치! 스크류, 죠스, 생귤탱귤중에 생귤탱귤이 젤 좋아
1개월 전
익인1
울 집앞 무인에서 600원에 팔아서 가격도 싸서 잔뜩 쟁여놨어ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 식단하고 나서 아이스크림할인점 발길 끊은지 개오래됐는데 오늘 걸었더니 너무 더워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 가서 하나 득템했는데 쟁여야겠다 진심ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
개맛있엉
1개월 전
익인3
나중에 먹어봐야지,,, 찜콩
1개월 전
익인4
헐 나중에 먹어야겠다
1개월 전
1개월 전
익인4
방금 먹었는데 완전 맛있다!!!
1개월 전
익인5
헐 한국 가면 바로 먹어본다
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?357 10:1043456 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0918564 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?200 17:285131 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2869 13:1714447 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0814268 0