모바일 (밤모드 이용시)

달려가

말일까지여~!

추천  3

익인1
와 고마버
1개월 전
1개월 전
익인2
지금 햇당 ^^ 고마버
1개월 전
익인3
헐 쓰니야 진짜 고마워
1개월 전
익인4
해지협박이 뮤야?
1개월 전
친절하게 두번째 댓글에 적어놨잖아~모르면 어쩔수없구....
1개월 전
익인4
해지협박이 뭘 의미하는지 몰라서 그랫어
1개월 전
해지한다고 하면 거기 자체에서 어떤혜택들~ 더 주는거 경우 있어
1개월 전
맴버쉽관리들어가서 해지하기 눌러봐
1개월 전
익인29
왜저래
1개월 전
익인44
이거 할인되는거 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 해지했다가 재가입하면 8월엔 인상된 가격으로 결제해야 하니까 해지하지말라고 권유하는 거임ㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 제일 멍-청했던 걸로~

1개월 전
익인45
해지협박이라고하면 당연히 헷갈릴수도있는데 ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
아니 친절하게 안 알려줬잖아ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 비꼬는거 뭐냐
1개월 전
익인5
기존회원들(4990원 결제)은 해당 안하는 듯 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인5
이렇게 뜸 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인5
이미 다음달까지는 4990원 결제여서,,
1개월 전
익인7
근데 걍 다음 결제일 전까지만 된다고 뜨넹..?
1개월 전
1개월 전
익인7
다음 달 결제를 바꿔주는 게 아니면 의미가 없는 거 아닌가? 이번달 거는 이미 낸 거 아니야?
1개월 전
익인8
랜덤타겟임 바로 해지되는사람도있고 기존가격으로연장해주는사람도있고 다 달라
1개월 전
1개월 전
익인10
22 이거 예전부터 그랫는뎅 인티에도 글 많이 올라오고
1개월 전
익인56
1개월 전
익인9
난 왜 8월 24일까지징 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인60
나두 21일이네
1개월 전
익인11
와중에 멤버쉽 관리 찾는 것도 꽁꽁 숨겨놨네 이 양아치들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
홈->마이쿠팡->좀 내려서 와우 멤버십->맨 밑까지 내려서 멤버십 관리 -> 해지하기
1개월 전
익인12
쿠팡 이놈들 왜 나는 미련없이 보내주시는거짘ㅋㅋㅋㅋ 여기서 해지하면 걍 해지한 사람 되는거지?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 생각난김에 난 그냥 해지함..
1개월 전
1개월 전
익인31
zzzㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인60
뭐야 왜 쉽게 보내는거야ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
말하는거 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
미련없이 보낸다는게왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인13
쿠팡 원래 4900원 아니었어?
1개월 전
익인14
나두 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
원래 8월까지 4990원 아님? 날짜 다 다른건 결제일이 각자 다르니까 그런거징
1개월 전
익인15
아 8월까지가 아니거 8월부터네 다 확인해보면 결제일 전날까지라고 저거 되어잏을걸?? 연장해주는게 아냐
1개월 전
익인16
8월 20일까지 4990원이라고 뜨는데 내 결제일은 21일이라… 이러면 말장난 아녀 그냥?
1개월 전
익인18
연장해주는게 아니라 걍 지금 해지안하면 기존 가격이고
1개월 전
익인18
지금 해지했다가 다시하면 오른 가격으로 결제된다는 거임
1개월 전
익인19
나 저거 진짜 해지하려고 절차 밟는데 3번 물어보길래 빡쳤었는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나는 8/7까지라는데 ㅜㅜ
1개월 전
익인21
와 쓰낰ㅋㄱㅋㄱㄱ고마워 9월 2일까지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
익인이 결제일 3일이야?
1개월 전
익인21
웅웅!!
1개월 전
익인18
그거 연장된 거 아니고 원래 그 가격이야!
1개월 전
익인21
헐 그래??? 머여 이 쿠팡넘들
1개월 전
익인22
아 젠장 난 안된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인23
헐 대박 9/4일까지래!!! ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인24
기존회원이면 변경 동의하면 요번달까지 4,990원 가격으로 유지 가능하자나 날짜가 다 다른 건 사람마다 다음달 결제일이 다른 것뿐인듯?
1개월 전
익인25
고마워 ㅠㅠ 8월 30일까지 받았댜 🤍
1개월 전
익인26
아나.. 해지됨.. 어제 와우회우ㅜㄴ 돼서 그런가 ㅎ
1개월 전
익인27
난 원래 결제 날짜뜸
1개월 전
익인28
연장해주는 게 아닌 거 같은데?
1개월 전
익인30
협박성공!!!! 고마웡
1개월 전
익인32
난 왜 8월 9일인데
걍가입일마다다른거아냐?

1개월 전
익인33
나 8월 10일 재결제인데 해지 안 하면 8월 9일까지 기존 금액이래

1개월 전
익인33
연장없는데
1개월 전
익인18
연장 아니야 얘들아
1개월 전
익인18
원래 8월까지 인상전 가격임 굳이 누르지맠ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안해주는겨
1개월 전
익인18
원래 기존회원은 8웡 결제금액까지 4990원임
근데 지금 해지하고서 다시 가입하면 오른 가격으로 결제되니까 걍 해지하지마라 이런 거임

1개월 전
익인15
진짜 처참하다
1개월 전
익인35
감삼돠 ~~!! 돈 아꺘다 히히
1개월 전
익인36
머야 결국 말장난이네
1개월 전
익인37
앗싸 9월 5일까지
1개월 전
익인37
아 말장난이구나...
1개월 전
익인38
나 해지하고 다시 가입했믄데 팔처넌 쿠폰 줌 이번달 공짜~
1개월 전
익인39
이건.. 연장이 아닌데 ..!!
1개월 전
익인40
...?
1개월 전
익인41
아뭐야.......
1개월 전
익인42
8월 결제일부터 인상이라서 상관없음…
1개월 전
익인43
헐.. 난 너무일찍잘라냄 제기랄~~~
1개월 전
익인46
굿굿 했다 좋은 정보 땡큐
1개월 전
익인47
이거 다 연장해주는거 아님~ 랜덤이야 누구는 연장되고 누구는 안되는게 당연한거… 글고 해지협박 이라는 단어 자체는 없음!
1개월 전
익인18
아니야 랜덤도 아니고 연장해주는게 아니라 원래 가격이야
1개월 전
익인47
아 기존회원은 8월까지 4990원이야? 신규만 벌써 올린거군
1개월 전
익인48
댓글들 웃김ㅋㅋㅋ 쿠팡 말장난에 다들 뭐지?? 이런 분위기야 타켓층인데 나는 안되는 듯 인상할거면 그냥 해지함
1개월 전
익인50
근데 난 쿠팡 올려도 더 이득인 것 같아서 걍 쓰려고
대체 사이트도 못 찾았고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인51
생각난김에 걍 해지함ㅋㅋ
1개월 전
익인52
오엥? 이거 원래 8월까지는 4천 얼마 동일금액 아니였어..?! 그래서 나도 아직 해지 안해놨는데...
1개월 전
익인15
그게 맞아 단체로 뭐에 홀린듯;
1개월 전
익인40
그니까ㅋㅋ 뭐야;
1개월 전
익인18
얘들아 해지하기 누르지 말고 와우멤버십 봐봐... 그대로인 거임... 내 경우는 8월 2일이 결제일이니까 만약에 해지 누르면 9월 1일까지 4990원에 이용 가능이라고 뜰걸
연장이 아니라 당연한 거임

1개월 전
익인55
정보 고마워! 덕분에 돈 아꼈다
1개월 전
익인57
연장아님...그냥 해지 날짜야
1개월 전
익인59
머여 나 어제 사천얼마 결제됐던디 8월 이맘때 사천얼마 똑같은거 맞나
1개월 전
익인61

1개월 전
익인62
할인이 아니라 그냥 안내문 뜨는거긴 한데
9월부터 월회비 오르는 거 까먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1개월 전
익인63
나 안 뜨는데 잘못 들어갔나
1개월 전
익인64
오 한달연장 됐다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인64
어그래? 뭐야
1개월 전
익인65
연장이 아니고 그냥 결제일 알려주는거..
1개월 전
익인68
이거 그건거같은데
Ex 결제일 3일 고객 / 8월3일 할인금액 결제 / 한달혜택 > 9월 3일 할인종료
그래서 결제일 알려주는게 아니라 할인연장 해주는거 맞는거 아님?

1개월 전
익인18
원래 기존회원은 4990원이야 해지협박으로 인한 할인이 아니라... 해지 안누르고 결제예정 봐도 8월 결제예정은 4990원이야
8월 3일 결제 4990원 > 당연히 9월 2일까지는 4990원으로 쓰는셈

1개월 전
익인68
아니 8월부터 결제금액변경인데
해지취소로 8월도 할인금액 적용해주는거 아니냐는 뜻이었는데

1개월 전
익인18
그니까 그게 아니라니까 8월부터 바로 변경 아니고 8월 7일 이후부터라 쓰니포함 여기 댓글 단 익인이들 다 원래 4990원이야
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋ이번엔 멜론아니고 쿠팡이냐ㅠ
1개월 전
익인70
꿀팀고마엉
1개월 전
익인70
앗 그냥 안내문이엇냐
1개월 전