모바일 (밤모드 이용시)

맨날 직관매너 글 올라와도 막상 주어 까면 구장 다 다를 정도로 걍 ㄷㄹㅇ 보존법칙임...

비매너나 편파 글을 쓰지 말라는 게 아니고 꼭 그렇게 글 썻다가 어그로 끌리거나 누가 작정하면

댓글로 의미심장하게

ㅋㅋ 그래서 거긴 가는 거 아님~

거기 유명하자나~

아 거기 ㅋㅋㅋㅋ 나도 거기 한 번 갔다가 안감~ 하면서

은근히 까판 만드니까 사람들이 편파나 직관매너 얘기 다 질려하는거지;

솔직히 과열 안 되고 댓글만 저렇게 안 갔어도 최근까지 직관매너 얘기 할 때 아무도 뭐라 안했음

최근에 심해져서 눈치주기 되니까 말 나온거고...

신판1
ㄹㅇㅜ 아니 글 썼는데 왜 갑자기 의미심장한 댓글 달리는거임.난 그냥 한탄한거라고!!!!!!!!!!
1개월 전
신판2
ㅇㅈ
1개월 전
신판3
ㄹㅇ 본문 다 받음
1개월 전
신판4
ㅇㅈ
1개월 전
신판5
넹 실제로 저희 달글에서는 그글에 셀쿠깨지말자! 울얘기아니다!하면서 반응안하고있었어용~ 다들 비매너관중 왜그러냐고 우리도 머라했음 제발 구만..
1개월 전
신판6
ㄹㅇ 비매너 관중 얘기하고 있는데 왜 자꾸 그팀그팀 거리는거임
1개월 전
신판7
ㅇㅈ
1개월 전
신판8
ㄹㅇ
1개월 전
신판9
ㄹㅇ 오늘 비매너 관중 있어서 기분 상했다 하는데 왜 의미심장한 댓글 다는거임 오늘 비매너 관중 만나서 기분이 상한거라고요
1개월 전
신판10
ㅇㅈ 지역감정하고 다를게 뭐임? 뭐만하면 일반화 지림
1개월 전
신판11
개공감이요~
1개월 전
신판12
완전 공감
1개월 전
신판13
ㄹㅇ 맨날 지방팀 싸잡아서 욕하는게 특히 많던데 수도권만 다니는 나도 별별 진상을 다 봤다..
1개월 전
신판14
댓글 보면 눈치주는 거 빤히 보이는데 뭘 모른대
1개월 전
신판14
은근히 돌려까기도 심하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대놓고인가..?
1개월 전
신판15
맞아 ㅋㅋ 팬이 비매너짓하는거 선수가 비매너짓하는거 편파하는거 사구던지는거 그냥 진짜 10개구단 다 돌려돌려 돌림판임 특정팀이 유독 그렇더라~ 하면서 까는건 모순이지
1개월 전
신판16
ㄹㅇ 나도 지역감정 섞인 욕 우리한테도 선수한테도 대놓고 하는거 개많이 들었어도 걍 그사람이 이상하다 하고 넘겨… 제발 싸잡지마ㅜㅜ
1개월 전
신판17
ㅇㅈ 비매너 팬은 모든 구단 다있다
1개월 전
신판18
근데 비매너 모든 구단 있지만 우리 카페에서는 원정 꺼리는 구장 있긴 해ㅜ
++ 여기있는 팬들 눈치 받는거 같았으면 미안!!

1개월 전
신판19
ㅇㅈ피곤해
1개월 전
신판20
ㅁㅈ진짜 비매너팬은 어디나 잇고... 갑자기 은근슬쩍 근데 그 구장은~ 이러면 좀? 화나구🤦‍♀️
1개월 전
신판21
ㅇㅈ
1개월 전
신판22
맞음 난 울팀 구장이랑 멀리 사는데 내가 당한 수많은 비매너 이야기 올해만 해도 다 풀면 200페이지 있음 그냥 어딜가든 ... 승부욕에 미쳐서 비매너짓 하는 이상한 사람 있기 마련이고 울 팀 팬들중에서도 보이는데 ㅠ
1개월 전
신판23
ㅇㅈ 글쓴파니가 그럴 의도 아니었다고 하더라도 꼭 그런 글에는 주어 정확하게 써서 댓글 다는 사람들이 있으니까 이런 플이 피곤하다는거임 비매너 팬들은 특정팀만 있음?? 본인팀은 없는것처럼 특정팀 몰아가는게 짜증나는거임
1개월 전