모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l

걘 군대에 있고 난 대학 다니면서 서로 서운한거많아지고 갈등이 심해지다가 결국 전역2주전에 걔가 시간가지지고함->전역 2일 뒤에 나 참 이렇게된거거든? 전역한 모습 보지도 못했어ㅋㅋ

내가 걔 전역하고 달려가서 안기고 같이 우는 모습, 걔가 나 꽃신 신겨주는 모습, 내가 걔한테 꽃다발 안겨주는 모습, 걔가 나한테 기다려줘서 고맙다고 하는 모습을 계속 상상하면서 울어 이미 끝난 관계인데도. 걔를 원망한다기보다는 왜 시간이 우리를 더 기다려주지 않았나 싶고 그냥 안타까워 너무 힘들어 왜 내가 군대를 기다려줬을까 나 잠수이별도 당해봤는데 지금이 더 힘들어 걔랑 나랑 군대라는 것 때문에 너무 애틋했고 같이 하기로한게 너무 많았는데 그냥 모든 게 의미없어진것같아 상처가 크다 극복이안되네 길거리에서 곰신커플보면 울렁거려

둥이1
…ㅠㅠ 갈등이 서로 이해할 수 있는 것도 상황땜에 서운해져서 샌긴거야.?
1개월 전
글쓴둥이
응 마자
지금처럼 전역한 상황에 그런 일 있었으면 잘 얘기하고 넘어갔을텐데

1개월 전
둥이1
나도 많이 싸우고 있어 … 군대 아녔음 진짜 안싸웠을 거 같은 애여서 힘들더라거ㅠㅠ 많이 힘들지ㅠㅠ.. 힘내ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?77 09.08 05:2427201 0
이성 사랑방 이거 거절이야 찐으로 알려준단거야?77 09.08 10:4342093 0
이성 사랑방3-4년 만난 전애인 있는 동창회 보내준다 vs 안보내준다55 09.08 05:1721816 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?46 09.08 15:5613721 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당192 09.08 23:163595 0