모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

제가 얼마전부터 소규모 학원에 갔거든요. 거기는 남2 여2 의 학생들이 다니고 있고 저는 남자거든요 별 생각 없이 학원에서 주는 테스트를 마주보는 테이블에서 보는데 저는 늦게 와서 빨리 풀어야지 하는생각에 앞에를 신경을 못쓰고 풀고 제출하는데 앞에 여자애를 보는데 진짜 제가 생각한

이상형 그자체가 앉아 있는거에요.

( 여자 경험이 많이 없어서 이게 호감인지 알려주세요!!)

서로 눈 마주치면서 와 너무 예쁘다라고 생각 하고 수업을 들었어요… 근데 계속 그 여자애가 힐끔힐끔 쳐다본다는게 느껴질 정도로 보는거에요..녹화하는 패드 보는척 하면서 저 보고 저도 칠판 보는척 하면서 힐끔 힐끔 보고 그러다 눈이 두세번 마주치고 그 여자애가 눈을 피하더라고요… 그러고 계속 머리를 만지고 안경을 썼다 벗었다 하고 후드를 썼다 안썼다 하고 그러는게 너무 귀여운거에요. 저도 계속 앞머리를 무의식적으로 만지고 잘보이고 싶어서 그런가 글뭔가 턱선 잘보이게 하고 ..그러고 담주에도 서로 눈이 몇번씩 마주치고 쳐다보는게 느껴지고 서로 눈 피하는척 하면서 쳐다보고…….

너무 말걸고 싶은데 계속 생각나요 걔가… 어떻게 하지!!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??481 10.18 10:3880127 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ353 10.18 11:2088247 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ319 10.18 10:3257397 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860938 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?114 10.18 18:365774 0