모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2715l 1

아무것도 모르면서 스윙이 어쨌니 저쨌니 훈수 두고 변우혁만 아니꼽게 보던 애들 정신 차렸으면 좋겠음 거포가 어디서 뚝 떨어지는 건 줄 아나

추천  1

무지1
옳소
1개월 전
무지2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우혁이한테 야박한거 ㄹㅇ 이해안갔음
1개월 전
무지3
ㄹㅇ 원래 삼진이랑 타석 같이 먹이면서 키우는거라고.... 타팀 거포는 뭐 처음부터 홈런 뻥뻥 때린줄 아나
1개월 전
무지4
얼라들한테 진짜 박해
1개월 전
무지5
ㄹㅇ ㅇㅈ.. 구냥 우혁이는 1군박키라고 서른마흔다섯번 말한다...
1개월 전
무지6
아 ㄹㅇ 거포가 삼진먹고 크는건데 거포 안키워봐서 모르는건지 모르는척인건지 스윙 해나가면서 자기 존 적응해나가는거라고… 그리고 1000타석도 안먹인 우타거포를 뭐 한타석한타석 검열하는거 지겨움
1개월 전
무지6
그리고 지금 우혁이때매 누군가 기회를 못받는것도 아니고 우성신 빈자리에 1루수가 1루 하겠다는데 어쩌라는거야 걍 그만 억까해라
1개월 전
무지7
쟤는 아직도 저러네.. 이러는 사람봤는데 변우혁 얼마나봤다고 이런말을 하나 진짜 어이없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 우혁이 아직 그래도 돼~
1개월 전
무지8
존 설정해야지! 하면 다음날 뚝딱 설정되는줄 알아
1개월 전
무지10
한 경기 한 경기 중요한 거 알겠는데 너무 짧게 보는 것 같음....
1개월 전
무지11
난 그때마다 생각하는건데 화나는건 화 나는건데 제발 ㅠㅠㅠ 혼자서만 화냈음 좋겠음
영향력 행사하지말고 기분따라 맘따라 다 욕먹고 2군 내리면 기아에 남을 선수가 어딨겠니

1개월 전
무지12
우혁인 타석 세우고 알아서 하게 해야됨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖다 뭐라 하는 애들
1개월 전
무지13
그리고 우혁이 스윙폼 겁나 예쁘니까 억까 멈춰 제발..!!!!!!!
1개월 전
무지14
작년 야구 안본 사람인거지.. 작년부터 몇타석 서지도 못하고 1,2군 왔다갔다만 했는데 올해 몇경기나 했다고 온갖말 다하고 진짜ㅋㅋ 유망주 키우기가 쉬운줄아나
1개월 전
무지15
ㄹㅇ 타석 한참 먹여야 하는 애 보고 니가 하는 게 뭐냐 기회를 줘도 못 받아먹는다 이런 말 좀 그만 하길 우타 거포 나오기가 쉬운 줄 아나 헛스윙 하고 삼진 먹고 별의별 경험 다 하면서 크는 거라고! 그리고 수비도 1루 안정적이고 3루도 멀티 볼 수 있는 것만 해도 쓸 이유 충분함
1개월 전
무지16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아 우혁이는 삼진 먹으면서 키워도 돼~ 윈나우라고 못 키우고 순위 낮다고 못 키우고 이러면 어케 키움 걍 냅둬라 우혁이는 키큰 1루 수비로 이미 연봉도 다 하고 있다고
1개월 전
무지17
지금 1루 공백에 수비 안정적이고 팀타격 나쁘지 않아서 삼진머신이어도 쓰겠다는데 왈가왈부 개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우성신 밀어내고 쓰는것도 아니고 주포가 마침 비어있어서 쓰는건데 한타석마다 검열 오짐 진짜... 나이가 25라 그렇지 타석 먹인 수준 생각하면 얼라에요..
1개월 전