모바일 (밤모드 이용시)

처음 봤을 때부터 글로리보다 샤이닝하트가 취향이었는데

가격때문에 고민하다가 얼마전에 헤네시스에서 실물로 보고

아..가져야겠다!하고 질렀음 ㅋㅋㅋ

[잡담] 샤이닝하트 후기!(feat.홍조깨비) | 인스티즈

샤이닝 하트랑 어울리는 핑크코디

[잡담] 샤이닝하트 후기!(feat.홍조깨비) | 인스티즈

보라~

레드~

무채색~

역시 핑크코디가 젤 예쁜듯

난 개취로 내바스보다 예쁜거같음

애초에 내바스가 없지만 ㅋㅋㅋ

이번에 홍조깨비도 마련했는데 완존깜찍이야..만족!!!!

암튼 고민하는 용들에게 조금이나마 도움이 되길!!

용사1
하 조나 귀엽긴해 개비싸서 그렇지
1개월 전
용사1
아 깨비말한거
1개월 전
용사2
돌아가는게 버벅.. 버벅.. 대는 느낌인데 인겜에선 안그래?
1개월 전
글쓴용사
움짤이랑 똑같긴한데 난 별로 신경안쓰이는듯!
1개월 전
용사3
나도 샤이닝이 더 내 취향 ㅎㅎㅎ
발깹 삿는데 홍깹살껄 쫌 후회...

1개월 전
용사4
아 귀욥다 핑크 코디 찰떡이네
1개월 전
용사5
나도 샤이닝 하트로 마음 굳히는 중이었는데 이거 보니까 더더 샤이닝으로 해야겠다~!
1개월 전
용사6
오 난 글로리가 더 취향이였는데 용코디랑 같이 보니까 샤이닝은 잘못없었다...용코디 굳~
1개월 전
용사7
나두 내바스 부캐주고 샤이닝하트 했는데 완전 만족 ㅎㅎㅎㅎ코디 안묻히고 색감도 진짜 이쁜듯
1개월 전
용사8
레드코디에 동글뱅이 망토 이름이 머야???
1개월 전
용사9
깡총 설렘!
1개월 전
용사8
고마워!!!! 집가서 얼만지 바야지
1개월 전