모바일 (밤모드 이용시)

야구보면서 저런 비매너 처음봐 이런 말 하는거 많이 봤었는데 지금 보니까 별 시덥지 않은거 아니었어?

그땐 뭐 세상에 없던 일을 엘지팬들이 최초로 자행한 거처럼 깠었잖아

신판1
원래 여긴 까려고 오바쌈바 다 떨어
2개월 전
신판2
ㄹㅇ 오바쌈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
아 ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃기네
2개월 전
글쓴신판
걍 걔네가 유난이었던거지?
2개월 전
신판1
ㅇㅇ 야구장 비매너에 그 정도로 타격받는 개복치면 야구장에 갈게 아니라 요양원가서 쉬셔야될듯
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위팀 비매너로 꾸준히 패는건 유구한듯 사람이 2만명 들어간다 그중에 본인팀팬은 비매너 없을줄아나 진심
2개월 전

신판6
솔까 지금보다 훨씬 심하긴 했지
2개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 엘지팬인 내 친구 나때매 인티 시작했다가 작년 코시에 탈주함...
2개월 전
신판7
ㅎㅎ 나 둥인데 솔직히 매일 울고 시펏음…
2개월 전
신판7
그래도 껀덕지를 준게 잘못이옸지 생각하몀서도 슬프더라구 ㅠ 올해 무지들은 맘고생 안햇음 좋겟으
2개월 전
글쓴신판
뭔 껀덕지를 줘 매번 매년 일어나던 일이었는데... 둥이가 그렇게 생각할 일 전혀 아님 오히려 그때 적극적으로 편들어주지 못해서 미안해
2개월 전
신판8
ㄹㅇ걍 그땐 큰방 못들어올 수준이였어 1년 내내
2개월 전
신판9
작년엔 날조까지 하면서 깠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ가을야구할때 홈팬들이 홈구장 꽉 채우는거 하루이틀도 아닌데 홈팬이 3루로 갔다고 무작정 욕하더라
2개월 전
신판11
ㅁㅈ 지금보면 다른데서도 다 나올법한 얘기들... 그리고 인증없는글도 덮어놓고 무조건 팼음
2개월 전
신판12
무지인데 이렇게 둥둥이들 언급되는거 괜찮은고임...?ㅠ 괜히 나쁜 기억만 생각나는거아니여??ㅠㅜㅠ
2개월 전
신판7
아냐 ~~ 어쩔 수 없지 ㅎㅎ ㅠ 올해 기아 잘 하구 잇으니가 큰방 넘 신경쓰지 말구 파이팅하자~~! 60승 선착 추카해~!~! ❤️🖤
2개월 전
신판12
진짜 고마와.....🥹
2개월 전
신판8
솔직히 작년에 진짜 너무 심했어서 잊은 둥둥 없을걸..? 걍 이렇게 매년 돌아가면서 한구단 몰아가기 좀 안했으면 좋겠어서 언급되는건 ㄹㅇ노상관이야~!~!
2개월 전
신판13
1위팀 팬들 패는건 유구하다지만 작년에 둥둥이들은 멘탈 괜찮나 걱정될 정도였음 타팬인 내가 질려서 인티를 안 봤다니까
2개월 전
신판14
ㄹㅇ 난 아직도 가을야구시즌에 비매너팬들 대신해서 둥둥이들이 사과하란? 그 글 생각남 타팀팬인데 어이없어서 댓글 달았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 동조도 엄청 많았던...
2개월 전
글쓴신판
와 기억 나는 내가 싫다...
2개월 전
신판15
진짜 성적이고 뭐고를 떠나서 본인팀들은 그런 비매너 팬들 없다고 생각하나..... 특정팀 지목하면서 이팀이랑 하면 직관을 안간다느니 인증을 심하게 받는다느니 진짜 질린다 질려 플 좀 그만 만들었으면 좋겠음 참고로 나는 지금 순위권인 팀도 아니고 그냥 이런플 피곤한 타팀팬임
2개월 전
신판16
솔직히 지금 자꾸 작년 둥둥 끌고 오는데 작년은 이거랑 비할 정도가 아니었음 ㄹㅇ
2개월 전