모바일 (밤모드 이용시)

직관 진짜많이가고 이번 시리즈 다갔는데

진짜 이번 시리즈 심각하다...

1루 3층 4층 외야는 걍 타석 나올때 삼진외치는건 당연하고

응원석에서 상대팀 일행이랑 같이 온것도 아닌 사람들은 대체 뭐지..?

1루에 앉았으면서 아 진짜 이노래좀 그만 듣고싶어 하는것도 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
고생했어 푹 쉬어~!!
1개월 전
신판2
고생했어
1개월 전
신판3
너무 속상했겠다… 고생했어ㅠ
1개월 전
신판4
이번에 진짜 엄청 심했어...ㅋㅋㅋ 고생했어
1개월 전
신판5
고생했다..
1개월 전
신판6
시리즈 내내 갔으면 ㄹㅇ 고생많았다...
근데 1루에 지가 앉아놓고 노래 듣기 싫다는건 진짜 뭐지? ㅋㅋㅋ

1개월 전
신판6
그런 인간은 1루가 예매하기 상대적으로 편하다는 이유로 오지 마시고 1루 양도 받지도 마시고 꼭 민첩하게 3루 잡으시길~
1개월 전
신판7
고생했어.. 이런데도 열개구단이 다 비매너 있다고하는거 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
신판8
ㅇㅈ….
1개월 전
신판1
ㅁㅈ 관크랑 비매너는 다르다구요...
1개월 전
신판9
고생했오,,
1개월 전
신판10
나도 직관 갔는데 닼버에 기아팬 둘이와서 개시끄럽게 욕하면서 응원하더라… 진심 한마디 하고 싶었음
1개월 전
신판10
키움 친구랑 온거는 당연히 이해되는데 둘이 와서 뭐 키움 선예매가 개꿀이라니 뭐니ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
진짜 고생했어 ....에휴
1개월 전
신판12
고생했다🥹🥹
1개월 전
신판13
1루에서 이 노래 좀 그만 듣고싶어는 뭐야 지가 가놓고... 고생했어 진짜
1개월 전
신판14
이번에 진짜 심하더라 고생했다ㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명170 15:518774 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1123856 0
야구난 이플 솔직히 피곤해91 09.07 23:4218332 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3823556 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위60 17:371825 0