모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 두바이 초콜릿 대성공이당 | 인스티즈

[잡담] 두바이 초콜릿 대성공이당 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59792072?category=1

하루종일 만든 보람있어

소리들랴주고싶을정도로잘만들어짐!!!

익인1
부럽드아아
1개월 전
1개월 전
익인2
와 양대박이다
1개월 전
1개월 전
익인3
나 쓰니친구할래
1개월 전
너무 많이 남았엌ㅋㅋㅋ 친구 주고싶은데 다 멀리 살아서 못 줌 ㅜ
1개월 전
익인4
나한테 선물해준다고???
1개월 전
익인4
한입만 왕 먹고 싶당
1개월 전
해먹어보는거 추천한다!!

1개월 전
익인4
이건 너가 대단한거야 진짜 부지런한 익만 할 수 있는거라구
난 못 해♪v(*'-^*)^☆

1개월 전
익인6
저번 글 제목으로는 두바이 초콜릿 하지 말라며!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맛 보니까 다음에 또 해먹고싶긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할땐 너무 힘들었는데🥹
1개월 전
익인5
와 속 알찬게 사진으로 보이네🫢
1개월 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 해먹으면 카다이프잼 내 맘대로 왕창 넣을 수 있오!!
1개월 전
익인7
구도 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사실 위에 얼굴 있는데 하루종일 요리하느라 얼굴 초췌해져서 잘라버림😉
1개월 전
익인8
언니 나 맥주 사가고 있어. 10분후에.도착이야
1개월 전
비번 알지? 문 열고 드루와~~~
1개월 전
익인9
모야모야 어케 만든거야~~~ 너 손재주 아주 좋은 친구구나?
1개월 전
나 진짜 요리똥손인데 저건 할만하더라! 대신 하루종일 불앞에서 요리함🥲
1개월 전
익인10
재료 하나하나 다 샀어?ㅠㅠㅠㅠ 나 인터넷에 카다이프 이런서 치니까 빜사고 양은 쥐똥만해서 포기했잔아..
1개월 전
카다이프도 내가 만들고 피스타치오잼도 비싸서 내가 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
금손이다 금손 귀여워 ㅜㅜ
1개월 전
나 요똥인데 요리똥손도 시간만 있으면 만들 수 있어!!
1개월 전
익인12
헐 쩐당!!!레시피는 뭐 보고 만들었어??
1개월 전
젼언니 레시피인데 그외에 꿀팁들은 이것저것 레시피 다 참고해서 만들었엌ㅋㅋㅋ 궁금하면 레시피 적어올게!!
1개월 전
익인12
헐헐 알려주면 너무 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 최고다!!!
1개월 전
1개월 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=59796648&category=1 늦어서 미안해ㅠㅠ 요기 올랴놨오!!
1개월 전
익인12
와아ㅏㅏ 대박 고마워!!!
1개월 전
익인13
와대단하닷!!!
1개월 전
익인14
근데 이게 무슨 맛이야????
1개월 전
페레로로쉐맛이긴해! 근데 좀 고급진..?!
1개월 전
익인15
헐ᯅ̈ 대박
1개월 전
익인16
어떻게 만들어써? 레시피 알려주면 안대?
두바이 갓다오는대신 만들어볼겡
에어프라이어 오븐같이생긴거잇는데 그골로 하믄 안대나?

1개월 전
나중에 해먹으려고 레시피 정리중인데 궁금하면 이따가 정리해서 알려줄게!!
1개월 전
익인16
웅 기더릴게!
1개월 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=59796648&category=1

늦어서 미안!! 꼼꼼하게 적느라ㅠㅠ 맛있게먹어!!

1개월 전
익인17
사진 찍은거 왤케 귀욥지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구도가 좀 초등학생 구도긴하짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
마블링이 반대잔아요!
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 생각못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
갈색설 ㅅㅏ...
1개월 전
익인20
재료비 얼마나 들었어?
1개월 전
재료비도 여기 정리해놨오!!
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=59796648&category=1

1개월 전
익인21
한입만
1개월 전
익인22
짱멋져 ♥
19일 전
익인23
홍시님인줄
14일 전