모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

금욜날 친구들이랑 술먹는다해서 ㅇㅋ하고 토욜날 안보고 일욜날 보기로했어

근데 금욜날 연락도 잘안되고 친구집에서 자고간다는거야 그래서 살짝 빡쳤지만 냅뒀어 근데 토욜날 연락 걍 거의 안됨

이거때문애 개빡쳤는데 금욜날 너무 취해서 토요일까지 골골거리다가 오늘까지 아파서 결국 나랑 만나는 약속 취소했어

걍 이게 뭐하는건지 모르겠어 술을 왜구롷게까지 마시는지도 모르겠고 미안하다는데 하나도 화가 안풀랴

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구린 짓 했다는 거밖에 생각 안 드는데 ㅎㅎ
1개월 전
익인1
ㄹㅇ 과연 친구집에서 잤을까? 저런 애를 왜 만나주는 거야
1개월 전
그런 의심은 안드는데 걍 개빡쳐 술먹는게 나랑의 약속까지 영향을 미친다는게 너무 해보여
1개월 전
익인1
별로 안 중요하다는 거지 그리고 별로 안 보고싶었겠지 ㄹㅇ 보고싶고 만나고 싶었으면 알아서 잘 함
1개월 전
익인2
개한심해서 그거 고칠때까지 안 봄
1개월 전
진짜 너무 열받아…걍 나이도 많이 먹었는데 왜 지 주량 조절을 못해서 저렇게 아플때까지 술마시나 모르갰음
1개월 전
익인3
여자랑 놀앗음 ㅅㄱ
1개월 전
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 의심안한다니까 그렇게는ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
어캐알어 니남친 행실 구린데 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
연락 안돼고 이렇게 구린 행실하는데 너가 다 어캐암
1개월 전
연인 사이에 믿음이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 다 의심하면 연애 어케해
1개월 전
익인3
구린 행실해도 믿음이 있는거면 호구 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 믿음 있어야지 ㅇㅇ 근데 저렇게 행동하는데도 믿음? 팔자 꼬네 너가
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ친구들이 동네친구도 아니고 사회생활하면서 만난 친구들이라 그럴 가능성도 낮고 몇년을 만나면서 내가 얘를 아는데 그렇게까지 의심해야되냐ㅋㅋㅋㅋ 내가 애초에 글쓴 요지가 애인이 의심된다가 아니라 나랑 데이트까지 취소해서 빡친다인데 왜 자꾸 그러는지 모르겠넹 ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
응 남친 원나잇이든 바람이든 여자랑 놀앗어 ㅅㄱ

1개월 전
둥이 애인은 불쌍하다…되게 부정적으로 사네ㅠ 애인이 없을거같긴하지만..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
너가 너무 미련하고 호구같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 내애인 불쌍 시전 ㅋㅋㅋ 난 너가 불쌍해 니 애인때메 ㅎ

1개월 전
우웅 평생 그렇게 의심하면서 살어..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
평생 니남친 술먹고 얀락안돼고 데이트 취서당하면서 살앙,,~ 아 그전에 차일듯 하팅!

1개월 전
웅 너도 평생 니 애인 의심하면서 불행하게 살앙 화이팅!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

1개월 전
익인3
글쓴이에게
난 이유없이 의심안해 근데 누구처럼 행실 구린대도 무지성 믿지도 않오 ><

1개월 전
웅 내 기준 행실이 구린건 아녔어~~~~너보단 내가 더 잘알갰지ㅎㅎ 무지성으로 니 말이 다 맞다고 하는 니가 이상하넹 ㅇㅁㅇ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해져라 으휴

1개월 전
니 전애인이 그랬나보네ㅠㅠ 화이팅해~~

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ풋 걍 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 현재진행형이자노 ,, 인생 불쌍하당 대놓고 바람피는데도 믿는 여자 ㅋㅋㅋㅋ큐 남자한테 버려질 운명이 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥아 너가 이상한거 다 안다 어카냐 안쪽팔려?ㅠㅠ 댓글좀 봐ㅜ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그렇게 스스로 위로해 ㅎㅎㅎ 아직 남친 연락도 잘 안될듯ㅋㅋㅋㅋ 오늘 데이트 취소녀 하팅

1개월 전
웅 연락 개잘돼 어카냐ㅠ 너같은 상황은 아니라서ㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
머랰ㅋㅋ자꿐ㅋㅋㅋㅋ 나라고 믿고싶은거겠지만 아니야😇 오늘 취소당한건 맞자너ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우웅 니 경험 잘 들었오

1개월 전
익인3
글쓴이에게
끝까지 자기 위로 추하다~~~! 그렇게믿고싶움 믿어 데이트 취소녀 ㅎ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
글구 한심해 니남친 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
한심한 넘을 굳이 이렇게 쉴드쳐주고 만나는 너도 참,, 진짜 불쌍하다

1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ야야 너만 이런댓글 쓰고있어~~분위기 파악좀해 누가 이상한 사람인지~~

1개월 전
익인4
아니 담날 약속도 아니고 다다음날 약속을 취소하는건 걍 핑계같음
1개월 전
익인5
술을 먹는건 괜찮음. 근데 다음날 데이트인데 술을 먹어서 데이트에 영향을 준다면 마음이 차갑게 식어...
1개월 전
그니까 술 먹는건 상관없는데 나랑 데이트에 영향줄정도로 마신다는게 짜증나..
1개월 전
익인5
나랑 데이트때 밥먹는거 정하는 데 해장국먹자고 하고, 약속시간보다 늦게오고 와 진짜 그러면 정 뚝떨어짐 ㅎ
1개월 전
익인6
위에 댓글은 왜 저래..? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행실 구리다구 내가 의심한적ㄷㅎ 없는데 혼자 저러네ㅠ
1개월 전
익인6
본인 경험인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런듯 ㅠ 혼자 급발진오져ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여친인 내가 아니라는데 자꾸 지가 맞대ㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하자 어디 아파 보임
1개월 전
웬 벌레가 꼬여서 진짜ㅠ

1개월 전
익인7
남친이 어려?
1개월 전
1개월 전
익인7
나이 있는데 아직까지도 술 조절 못하면서 먹는거 보면 약간 한심..계속 그러면 정떨어져서 난 못 만나
1개월 전
익인8
한심함
1개월 전