모바일 (밤모드 이용시)

묶는게 더 편하지 않아???

신판1
남이사 머리를 묶든 풀든
1개월 전
글쓴신판
더워보여
1개월 전
신판2
늘 풀었는데 갑자기 묶으면 신경쓰이자나
1개월 전
글쓴신판
머리카락에서 힘이 나오는건가?
1개월 전
신판2
음... 오케이
1개월 전
글쓴신판
뭐가문제야 나 진짜 몰라서그래
1개월 전
신판3
알아서 하겠지~
1개월 전
글쓴신판
아니 이 글 어디서 긁힌거지
1개월 전
신판3
묶는게 편할땐 묶고 푸르고 싶을땐 풀고하고 그러지 않을깡? ㅇㅅㅇ
1개월 전
신판4
혹시 머리 짧아?
1개월 전
신판4
아니 시비 아니고 나는 머리 긴데 묶었을 때보다 풀었을 때가 두피도 안 당기고 더 편해서 물어보는거임...! 선수들은 모자까지 쓰니께... 각자 취향이 있을듯...
1개월 전
글쓴신판
아ㅏ 모자때문에 그럴수더있겠다 다른 스포츠는 여자선수들도 다 머리 묶으니까 묶는게 기본인줄..!
1개월 전
신판10
근데 그건 일상생활 할때고 운동할 땐 머리 묶은게 훨씬 편하지 않아..? 머리 풀고 운동을 안해봐서 잘 몰라서 묻는 거얌
편하면 나도 풀고 해보려고,,

1개월 전
신판4
나는 세게 묶으면 당기고 살살 묶으면 운동 할 때마다 풀려서 귀찮던데...!..! 차라리 푸르면 신경 안 쓰이는 느낌?
1개월 전
신판10
오 나도 내일 운동할 때 풀고 해봐야지 고마워!!
1개월 전
신판5
그냥 별 이유 없을듯? 선수 각자 취향아닐까?
1개월 전
신판6
그르게 나도 머리긴데 많이 묶고 다니거긍
1개월 전
신판7
걍 물어보는거 같은데 댓글이 예민하긴허네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 개인의 기리 정도로 보면 될 듯??

1개월 전
신판8
평소엔 묶고있던데 모자쓸때 풀르는걸보면 그게 더 편한가 싶어
1개월 전
신판9
전력투구하니깐 풀릴까봐 그렇나..? 아님 묶은 머리가 찰싹 때릴수도 잇어서? 몰겟댱
1개월 전
신판12
풀릴까봐가 맞는거같다 뭔가
1개월 전
신판5
오 맞는듯? 일단 투수들은 앞으로 힘 실어서 던지니까 풀릴거같음
1개월 전
신판11
나도 쫌 궁금하던데 긴 머리가 생각보다는 거슬리지 않나 봐
1개월 전
신판13
여기 야선이 없으니까 정확한 답을 얻긴 어렵고 그냥 모 개인취향이겠지?
1개월 전
신판14
그 묶으면 말꼬리 찰싹 하는 거 때문에...? 그냥 추측
1개월 전
신판15
아니 왤케 예민하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 긴머리가 투구할때 디셉션 효과가 있어서 기르는 투수도 있음!!
1개월 전
신판16
그정도 단발은 묶기가 더 애매할걸 짱짱하게 묶기도 어렵고
1개월 전
신판16
선수 머리로 잘라라 마라 쓸데업ㄹ이 어그로 끄는 애들 있어서 댓글 예민한 것도 이해감...
1개월 전
신판17
끈 풀릴까봐...???
1개월 전
신판19
근데 나도 그생각함 목덜미 땀차겠다…
1개월 전
신판20
모자쓰면 묶음머리가 더 거슬릴거같오
1개월 전
신판21
우리팀 외인은 묶더라! 그냥 자기 편한대로 하는 듯
1개월 전
신판22
엥 아니 댓글 반응 왜이럼...? 못 물어볼거 물어봤나
1개월 전
신판23
투수면 디셉션 효과가 있대..
1개월 전