모바일 (밤모드 이용시)

진짜 나가는게 고통임

익인1
맞아 데이트할때도ㅜㅜ 버스에서 내려서 남친이 화장실 찾아줄때 진짜 넘 수치스러움 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인14
와 개미쳣다 나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 상가 화장실 비번 메모함
2개월 전
익인2
하 동지여,,
2개월 전
동지여… 오늘 결국 식욕 증가제 처방 받음
2개월 전
익인3
진짜 진짜...............
2개월 전
익인3
뭐만하면 신호 오려고 해서 배에서 꾸르르르르ㅡ르륵 소리 나는 것도 너무 쪽팔림 날 거면 작게라도 나던가
2개월 전
2개월 전
익인4
영화관에서 팝콘,음료는 사치임...
2개월 전
내가 유일허게 밥 먹을때 : 병원 근처에서 .. 라떼도 오트로 변경함

더 슬픈거 : 근처에 먹을게 없오

2개월 전
익인5
ㅇㅈ 매일 배에서 소리나고 설사는 기본
조용한 사무실에서 혼자 꾸르르르르르 난리칠때 진심 죽고싶음

2개월 전
그건 중학교때 왔고 새벽에 파불로스처럼… 똥마려워서 12:00am 그쯤에 깸
2개월 전
익인6
ㅇㅈ 나는 설사 많이하는데 진짜 괴로워 뭐 먹으면 좀 있다 바로 신호 구르륵 옴
2개월 전
14일 똥 못싸도 변비가 설사형으로 옴
2개월 전
익인7
나 과민성 대장증후군+대장 유착있어서 극한의 변비와 설사가 공존하는데 진짜 사는게 너무 힘듬ㅠㅠㅠ
2개월 전
나는 위쪽이 협착 있어서 수술ㅙㅛ엉
2개월 전
익인7
난 작년에 알아가지고ㅜ 내년 대장내시경은 대학병원 가야됨ㅠ 나도 내시경으로 안 뚫리면 수술해야한다더라ㅠ
2개월 전
나는 저혈압땜 대병 필수고 그병 모르는 의사샘 은근히 많아서
수술 구토하는거보다 훨씬 나음

2개월 전
익인8
나는 변비로 오는데 진짜 속이 빵빵해서 죽을 것 같아
2개월 전
변비로 올때 증상은 변비형인데 마치 장염 걸린거 처럼 배는 아프고 설사함
2개월 전
익인9
ㅇㅈ 음식함부로 못먹고 방구는 맨날뀜 가스겁나참
2개월 전
식단은 친한 의사샘이 보시고는 스님식단이라고
2개월 전
익인10
나는 과민성대장증후군 때문에 특정 음식 먹으면 1시간 내로 계속 꾸루룩 거리고 걸국엔 화장실 갔는데 유산균 먹고 과민성대장증후군 증상 싹 사라짐. 본인한테 맞는 유산균 찾아 먹는 것도 방법임.
2개월 전
유산균 안먹어 본 종류가 없ㅇ
2개월 전
익인10
어떤 유산균 먹어 봤는데? 나는 세계 3대 유산균 원료사 것 들어간 것 먹거든. 그런 거 알아보고 먹어봤어?
2개월 전
2개월 전
익인11
학원 같은데 있다가 갑자기 배아파서 수업 빠지고 집에 감 ㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 속상해
2개월 전
2개월 전
익인11
어떡하냐 진짜ㅠㅠ 답글 다 읽어봤는데 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 배에 가스차서 인턴할 때 죽고싶을 정도였음... 일부러 점심도 건강한 걸로 먹고 배 부르기 전에 숟가락 내려놓고 물도 안 마시고 애썼는데 절대 안 나아지더라... 진짜 죽고싶었음
2개월 전
가스 차서 방귀인줄 알았다가 똥지린썰 푼다
2개월 전
익인13
난 가스 겁나 차.. ㅠ 진짜 자살하고싶음ㅋㅋ 유산균 이것저것 다 먹어봐도 효과없다
2개월 전
가스 변비 설사 구토 다 가짐
2개월 전
익인15
난 약먹고 좀 나았어 근데 약값이 장난 아님..
2개월 전
익인15
혹시 몰라서 정보 남김
아침에 유산균 한포, 카베진 한알
트리메부틴 밥 먹기 전에 한알씩
카베진 밥먹기 전에 한알씩

2개월 전
나 다 먹는데도 효과 없어서 대놓고 교수님이 아 이정도로 했는데 효과가 없으면 이정도면 포기하라함
2개월 전
익인15
그러면 심리적인 문제아냐??
2개월 전
정신과 다님 그 수술한 질병을 늦게 발견되서 이게 만성화된거라고 하심(과민성인데 구토도 동반됨)
2개월 전
익인15
와....진짜 힘들겠다
2개월 전
생리때 초콜렛에 미치거든 어 위아래로 난리….나서 당장 기분이 좋을것이나 vs 몇시간 지나서 고통을 가지거냐 그차이야

2개월 전
익인15
쓰나 아직 인티하는지 모르겠는데 혹시 몰라서 댓글남겨!!
혹시 청국장가루 먹어봤어?? 어쩌다 알게된 지인이 본인도 설사 몇십년했는데 청국장가루 먹고 나았다고 해서 나도 먹어봤는데 전보다 훨씬 나아서 추천해주고싶어 아침 저녁으로 20g씩 물에 타서 먹고있는데 효과 있더라고 혹시 모르니까 쓰니도 한번 시도해봐!

1개월 전
익인16
약국에서 트리메부틴 성분의 약 사먹으니까 도움되더라 유산균 필수. 맞는 약 찾기가 좀 어려움 ㅠ 변비랑 설사 복부 팽만감 소화불량,,, 생활의 질 팍팍 떨어트림 ㅠ
2개월 전
2개월 전