모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l

뭔가 순둥하면서 착하고 조용하면서 유머도 있고

너무너무 못생기지도않고 그렇다고 너무너무 잘생긴것도 아닌데

확실히 어깨 넓고 이목구비 뚜렷해서 엄청 매력있는느낌..?

성격도 그렇고 외모도 그래서 그런가

모나지않아서 좋은의미로 만만해서 어딜가도 사랑받는거같아ㅋㅋ

형들한테 맨날 사랑받고 챙김받고..

친구도 엄청많고

나한테 막 썰풀어주는데

너무 웃기고 내애인 사랑받는거 내가 다 뿌듯 기특..

그 사이에 껴있는거 보면 애인밖에 안보이고

애인이 더 매력적으로 보이기도하고

그러면서 나도 그사이에껴서 막 사랑주고싶고…

한편으론 내껀데…싶기도하고….

몰라 걍 좋음ㅋㅋ

내 애인이라서 참 다행

나는 언제 어디서든지 애인을 만지고 놀리고 다할수있어!ㅋㅋㅋㅋ

그래서 질투나다가도 그래..내껀데 멀…ㅎㅎ하고 말어

너무 인기쟁이 아싸인듯 인싸느낌나서

약간 주눅들기도하고..나는 찐친들이랑 애인밖에없는뎅…ㅎㅎ

몰라 어쨌든 내가 쟁취했어 내거니까

게다가 날 엄청많이 사랑해주니까ㅋㅌㅌㅋㅋ

암튼 인기쟁이 모먼트 보일때마다 기특…ㅋㅋㅋㅋ

내가 승자야!!!~~!!!

둥이1
언제 결혼함
1개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎ결혼해야지ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ
뭐지
이열받는글은
ㄲㅋㅋ
행복하니?

1개월 전
글쓴둥이
히히…
1개월 전
둥이3
얼마나 됐어?
1개월 전
글쓴둥이
800일정도ㅎㅎ
1개월 전
둥이3
행복해보인다ㅏ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??213 09.09 13:4751814 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘104 09.09 15:5420084 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는111 09.09 16:4624483 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ71 09.09 13:0013949 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??66 09.09 09:5616645 0