모바일 (밤모드 이용시)

이짓을 평생 해야한다니ㅎ

익인1
이 글을 스케줄 근무 끝나고 보는 나...
2개월 전
스케줄 근무 끝나고 이 글을 쓴 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자 익인아...후ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
힘내자 우리ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
나 살 엄청 쪘어 역류성 식도염 생기곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역류성 식도염ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 다이어트해도 살 잘 안빠지더라
2개월 전
익인3
스케쥴근무가 교대근무인가..? 화팅...
2개월 전
익인4
스케줄 근무 갈준비하는 나...
2개월 전
익인5
와 진짜 내가 거즘 5년동안 스케줄근무하다 이직했는데 지금 너무 규칙적이라 잠도많이자고 행복하드라
2개월 전
익인6
스케줄근무가 뭐여?
2개월 전
익인7
간호사들 3교대처럼 스케줄 따라 근무하는거
2개월 전
익인8
고향 3교대에서 타지 상근으로 이직했어 확실히 불면증 좋아진 것 같음
2개월 전
익인9
난 8to5 / 3to12 스케줄근무 이것도 힘든데
야간스케줄도 있는곳은 진짜 너무 힘들거같음

2개월 전
익인10
스케쥴 근무 출근하고 이 글을 본 나
2개월 전
익인11
스케줄 근무 시작하고 이 글을 본 나
2개월 전
익인12
스케줄 근무 퇴사하고 이 글을 본 나
2개월 전
익인13
대신 월요일 좋아송을 부를 수 있음
나 내일 휴무거든~~~~

2개월 전
익인19
나두
2개월 전
익인14
진짜힘들거같음.. 9-6도 걍 힘든데ㅠ
2개월 전
익인15
ㅇㅈ
2개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 못해먹을짓인게 딱 느껴짐
글고 생산직 교대처럼 주주휴휴야야휴휴 이렇게 정해져있는게 아니고 매번 랜덤인게 진짜 쓰레기같음

2개월 전
익인17
규칙적인 교대근무하는데도 ㄹㅇ죽을거같은데 스케쥴은 빡셀듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
그래도 평일에 쉬는 게 조아...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 516 10.18 23:4738657 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 419 9:4626535 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?268 1:2436472 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙172 10:2310526 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 2720 12:359847 0